2015年1月27日
仕事用に時計が欲しくなり購入しました。 思っていたより時計盤が小さかったですが、その方が長年使えていいかもと思えました。 ベルトの調整もシチズンカスタマーセンターに連絡して無償でしていただけたので、改めて国内ブランドを選んで、というよりシチズンにしてよかったと思いました。 レビューを見てるとお金を払ってバンド調整されてる方もいらっしゃいますが、急ぎでなければカスタマーセンターを利用した方がいいかと思いました。 また、バンドのネジが特殊なようなので、調整してくれる時計店を探すのも大変なようです。 参考になりましたら幸いです。
2012年11月13日
普段使いの腕時計が欲しくて、近所の時計店でセイコーやシチズンを中心に見ました。
そこでなんて素敵なんだろうって一目ぼれ!!
お値段が予算を超えていて諦めてました。ネットでいろいろ見て検索しても4万超え。
でもどうしてもこれが欲しくて、amazonを検索してポイントも付くのを発見!!

買っちゃったー

すぐ届いてピカピカだし、動作も問題ありませんでした!

お安く買えて良かったー!
うすピンクの文字盤が女性らしくて可愛いし、バンドもピンクゴールドとのツートーンなのも上品で美しいです。
文字盤も大きすぎず小さすぎず、見やすくて良いです。
2015年10月9日
と思うくらい文字盤の色が白っぽいです。思わず別の物が送られてきたと思ったほどです。でも仕事で使う電波時計が欲しかったのでこのまま使うことにしました。次にバンドの調整ですが、工具が入っていない為シチズンのカスタマーセンターに電話したところ、送付する時の片道分の料金はこっち持ちで送ると調整自体は無償とのこと。2週間程度かかることから、シチズンの時計を置いてるショップだったらどこでも500円程度でやってくれるとの回答頂き、結局近くのお店でやってもらったら、なんと新品だったせいか無料でやってくれました!
ラッキー!
2012年11月29日
電波時計で時刻調整も不要ですし、生活防水もついています。ソーラー電池なので電池交換も不要です。
クロスシーのメイン広告で使われている時計で、ずっと欲しかったのですがAmazonさんでこんなに安く買えてラッキーでした。
存在感はありますが重くはないですしデザインも細かいところまで凝っています。
飽きのこない長年使えそうなデザインです。気に入っています。
2015年1月8日
上品なピンクが入っていて気に入りました
奥様に若返ってもらえますかな
北川景子モデル
日常でもお出かけでも使えるデザインです
エコドライブなので電池交換しないのがうれしい
2013年5月13日
おとなし過ぎず 派手過ぎず 価格もお手頃で とても満足しました。

買って正解って感じです。
2015年5月4日
箱を開けた瞬間、ぐるぐると回り始め、時刻あわせが完了し、早速使える状態になりました。軽い、デザインも好みにあっていて、とても気に入っています!金属アレルギーでも特に問題なく利用できています。
2015年5月30日
デザインも良いし、文字盤も大きく見やすい。
バンドの長さ調整時のシチズンのお客様相談室の対応も申し分なかった。
2015年7月11日
デザインがかわいくてお気に入りです!
日付も表示されてるのでほんと、嬉しいです*\(^o^)/*
2016年1月31日
When I received it, I can't believe it shipped from and sold by Amazon.co.jp, because there are so many questions.

Q1: No 納品書;
Q2:there were no seal on watch box , also no protective films;
Q3: strap, case, buckle all have no protective films;
Q4: guarantee is blank;
Q5: No tag.

So, how you can ensure that it is quality product? and without single product bar code, it can't guarantee.

All in all, this is a very unpleasant shopping, I choose to return.