2014年10月22日
購入一年未満で電気系の故障、電気系ヒューズもなく、ライト部分に焦げ後があり子供が使う物オモチャなのに安全対策が不備である。

メーカーの対応も不親切でとても残念。
2016年1月10日
商品自体は満足していますが、説明が正しくありません。
6v7ah鉛充電電池は別売りなので別途購入するよう記載されていますが、実際には内蔵されているので購入の必要はありません。必要なのはリモコン用の9v角電池です。

このせいで、高価な鉛充電池を無駄に購入してしまい、非常に不満です。
2014年6月17日
注文してから到着まで、一週間近くかかっていましたが、品物は、大変良かったです♫
一歳半の息子の為に、購入してあげましたが、自力運転が出来ない息子ちゃんは、リモコンもついているので、パパの運転で、二人で、楽しんでくれています。
キーをまわすと、エンジン音が、とてもリアルに再現されています。
毎日、楽しそうにブン、ブーンと言いながら、ハンドルを動かしたり、スイッチのオン、オフをして遊んでくれています。
購入して良かったです(^-^)/
2014年9月21日
孫に買ってあげましたが、組み立てて動かそうとスイッチを入れても、うんともすんとも動かない。見れる範囲で見ては見たが、深い所にに問題が有りそう。結局オブジェしかならない。とうしたらいいものか。アマゾンよあまりへんなものは売らないように!他にも何人かいるみたい。
2015年10月7日
孫のプレゼントで購入して、いざ充電しても全く動かなかったので、

交換して頂こうと思い問い合わせたところ翌日に充電フルの状態で、

交換して頂きました。

最初は不良品でしたが、対応が早かったので良かったです。
2013年6月8日
誕生日用に急ぎで注文したのですが、午後の4時すぎてもきませんでした。何のための料金増しでしょうか。イベントに間に合いませんでした。