色名: ブルー|変更

2013年12月14日
iPod Touch ブラックなので、レッドが映えます。

しかし、ワイシャツ胸ポケット時は、付属の「ホワイト」が目立たずグッドです。

黒には赤ポイント、しかも、仕事で控えめにしたい時ホワイトです。
2013年11月17日
付属についていたものが経年使用でだめになった為に購入。

色は選べませんでしたが、2個でこの値段なら許せる範囲の商品です。
2015年3月2日
iPodのストラップは純正品の選択肢しかないのが不満です。
本体取り付け部分が弱く結構な頻度で交換が必要になります。
何処か作ってくれませんかねぇ・・・
でも、近くの量販店より安く購入できたのはありがたかったです。
2013年7月24日
無くなってしまったので購入しました。
やはり、何かの拍子に取れそうです。白とピンクの2つがセットでしたので、本体がピンクのため、白は合わないけれどしょうがない・・・
2014年5月9日
消耗品なので二本セットでも無駄な気はしません。使い始めは驚くほど硬い感じなのですが使用していればすぐ柔らかく馴染んできます。
贅沢を言えば白とのセットだけではなく同色や他の色とのものがあれば良いなと感じました。
2015年6月8日
2年半ほど最初についてきたループを使っていましたが、切れました。
ケースの形状の関係でループが途中で段差が付くようになりそこに負担がかかっていたようです。
そのため買いなおしましたが、ケースとの相性には要注意です。
2015年1月5日
白とピンクの2本セットでとてもかわいらしいです。
服装によってはかなり目立つ組み合わせになります。
touch本体に付属していなかったので、とてもお得でした!
2015年9月20日
第5世代用に今のうちに購入しました。取り付けがこれでイイのって不安になりましたが、滑ってもこれさえあれば安心です。
2014年8月14日
普通に Apple純正品でした。購入時の付属品が破損してしまい、新たに購入しました。安く買えて良かったです。
2015年2月28日
白と水色の二つセットでした
お得なのか良くわからないのですが、届くのが早くて良かったです。