2015年1月31日
娘が誕生日に、このタイプの小銭入れをプレゼントしてくれました。

こりゃ揃えようと長財布を購入、普通に使い勝手も良く重宝しています。
2012年11月10日
質感、カード等の収納具合、ICカードが外に1枚すっきり入ること、価格

すべて大満足です

色落ちしないよう大事に使いたいです
2013年4月24日
軽くて使い勝手も良く気に入っています。生地も安っぽさがなくて良いですね
2016年1月4日
多少大きめですが、使い勝手よく気に入ってます。長く使えそうです。
2016年1月14日
自分の誕生日用に購入。長さが少し長いかな、と感じた思ったより厚みがある。後は小銭入れが内が見にくい感じがした。使いなれれば気にならないのかも。
2013年1月3日
布製なので周りの部分から繊維がポワポワ出ますが札入れとしては良いです
小銭入れの部分がちょっと見難いかな
2014年5月6日
質感や中の構造はしゃれた感じで、使いやすくなっていて気に入りました。寸法も物差しで確認し、感覚的には想像していたのですが、実際に物が届くと思っていた以上に厚みがあり、大きく感じてしまいました。
こういったものは、やはりしっかり実際の物を店頭で確認し、値段をチェックした上で、通販で購入する方がいいなあ、と改めて思いました。