2013年2月8日
ショックです。まさかコピー商品が届くとは。
子供もすごく楽しみにしてたのに、悲しいです・・・。
ダフ&メイ1匹ずつしか持ってない為、姉妹でメイちゃんの取り合い。でもすぐにディズニーシ―には行けないし、と購入したら・・・。このざまです。

「シェリーメイSサイズ」に中国製はないはずです。

リボンのゴムが、まっ白いパンツのゴム・・・。しかも素人が縫ったような雑さ。
頭には、たぶん直接縫いつけられていたリボンを外した跡・・・。
耳のストーリーブックが、ストラップ用のすごく小さいものが付いている。
ガニ股で、お世辞にも可愛いとは言い難いゆがんだ顔・・・・。
タグの素材、縫製の雑さ、その他、書き出したらキリがないほどの酷さ。

シリアルナンバーや、ディズニーシーの値札も偽造されていて、完全な模造品でした。

すぐに返品し、返金されたけど、ショックです。

旅費や、パスポート代を考えたら安いと思ったのですが、やはり直接行って買わないとだめですね。
旅行代金貯めてディズニーシーに行って買います!

ps、マーケットプレイスでの購入だったので出品者が違えば、本物の可愛い子が届くかもしれません。
楽天にもショップを持っているお店だったから信用してしまいました・・・。
1コメント1件|101人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月20日
インターネットが使えない人の代わりに代理購入を致しました。
このシリーズのぬいぐるみがディズニーシー限定商品とは知らず、
Amazonが安かったのでとりあえずカートに入れようと思いましたがレビューを開いてみて色々この商品についてわかりました。
どうやらこの商品はディズニーシーで3900円位で買い込んだ本物に手数料等を上乗せして転売しているか、
偽物を転売価格の相場と同じ価格で販売している業者がいるようですね。

Amazonの仕組みもよく判っておりませんでしたが、そのまま最初に商品説明と同時に表示されているカートをポチする前に、
見なおしたほうが良さそうです。
同じ商品を取り扱っている別の店舗一覧と店舗別の価格表示がされている画面で、よくお店の情報を見なおしたほうが良いかと思います。
当方はお店自体に対するレビューも確認してから購入いたしました。

おかげさまでこちらに届いた商品は本物だったようで(ディズニーシーのタグが入っていたので恐らく)、商品自体はとても可愛くて発注依頼主も大変喜んでくださいました。良かったです。
2014年4月10日
シーで購入すれば良かったと後悔しています。娘が欲しがっていたためこちらで購入しました。届いた時にはあまり気づかなかったのですが、シーで姪っ子がシェリーメイを買ってきたのでたまたま見せてもらったら可愛さが違いました…やはり自分の目で買うべきと後悔しました。
2010年5月21日
どうやらダッフィー&シェリーメイはお顔にかなりばらつきがあるようで、好みにもよりますがとても可愛い子とそれ程でもない子がいます。
お顔が選べるならともかく、届いてからのお楽しみ…でこの値段はちょっと(`ε')

今はネットオークションでもそこそこ値段が落ち着いてきたので、そちらで購入した方がお顔も選べて安く手に入りますよ<(`^')>

なかなかTDSに行けない人達の足元を見ているような値段設定は如何なものかと思います。
1コメント1件|79人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月5日
写真と違い足がガニ股に開いて歪んでいました。豪快すぎて直せません。現地で購入したダッフィーと比べて生地もしんなりとくたびれていたので疑いたくはないけど…偽物感が拭いきれません。こういったものは現地で自分で購入した物しか信用できないと大変勉強になりました。
2015年11月26日
ディズニーランドに連れていく子が欲しくて、購入しました。
偽物も多く出品されているとのことで不安でしたが、milky whiteさんから購入させていただいたものはベトナム製の正規品でした。
また、ランドのギフトバックもつけていただけたので嬉しかったです!
とってもかわいいシェリーメイが届きました!ずっと抱きしめていたいほどかわいいです!ありがとうございましたm(*_ _)m
2015年12月22日
クリスマスプレゼントに頼まれて購入しました。
誕生日プレゼントも、こちらのショップで、ジェラトーニを購入していました。
今回も早く届けていただき、商品も良品で、ディズニーの袋も、つけてくれています。
シェリーメイは手触りがすごく良くて、かわいいです。ディズニーシーに買いに行けないので、本当に助かりました。値段も他店よりリーズナブルな設定でした!
2016年2月24日
当方、ディズニーシーに行ったことがなく、遠方のため行く機会もありませんでした。しかし、昔から気にはなっていたもののなかなか買えずじまいでしたが、やっと購入に至りました。最初は通販で買うのは抵抗がありましたが、皆様のレビューやお店の評価等拝見させていただき、安心して注文できました。勿論、届いたシェリーメイちゃんもきちんと正規品で、ストーリーブック、お土産袋まで付いていて、良かったです。ネットの画像で見るより、本物は遥かに可愛らしくて、家に来てくれてありがとう!とぬいぐるみ自体にも感謝しております。是非、ダッフィーとジェラトーニも購入したいなと考えております。
2015年12月9日
娘がサンタさんにシェリーメイをお願いしたので、こちらで購入しました。
最初はぬいぐるみなんかで良いのかなぁーなんて思っていましたが届いたシェリーメイを見てびっくり!
思っていた以上に可愛い。シェリーメイってこんなに可愛いんですね~これなら娘も喜んで大事にしてくれるとおもいました。
偽物もあるとのことですが、注文前にショップのレビューを確認してから購入しましたので、ちゃんと本物が届きました!また、ディズニーシーの袋もちゃんと付いてきました。
2015年11月22日
娘にせがまれレビューも見ずに慌てて購入しました。深夜12時直前に購入したのに翌日15時半に到着。会社のある千葉から配送されて来るかと思ったら、小田原の方からきたのでどういう配送システムになっているのかちょっと疑問に思いましたが、かわいいシェリーメイがすぐに届いたのでよかったです。商品到着後にレビューを見て、偽物が届いた方が以前にいたことがわかり、すごく不安になりましたが、届いたシェリーメイは本物のようなのでほっとしました。