2011年11月5日
個体差が非常に激しいので不安でしたが、小1になる友達の子供に送ってあげたところ、友達から「偽物だ」と言われるほど顔が細く、非常に悲しい思いをさせてしまいました。
やはり買うならオークションで買う物の顔がきちんと確認できるものを買う方が、ちょっと高くなってもよいです。
amazonで買うのは絶対お勧めしません。

追伸 11/10
あげた子供が「偽物を持っている」と他の子供にいじめられ、本当に洒落にならない状態になってしまいました。
毎日泣いて帰ってくるありさまで、見かねてかなり高かったですがちゃんと顔のわかる物をオークションで購入し送ってあげました。
するとオークションの物のはちゃんとディズニーシーのマークやミニーのマークがあったのに、こちらで買った物にはマークがなかったとのことです。
毛の色も違い、「どう見ても偽物」ということでした。

無駄なものにお金を使ったことよりも、子供に悲しい思いをさせたことがとても残念です。
2016年1月4日
Are you kidding me?this one look like a fake goods.I had bought one duffy in Tokoyo Disneysea last year.Two compare the appearance, quality is different.So I think this one is not the real or Defective goods.
left is the one I bought in Tokoyo Disneysea,right is the one bought in amazon.
2012年12月20日
ダッフィー以前に、梱包が粗末。
デイズニーで買い物をした時の薄いビニールの袋に、直接宅急便の伝票を張り付けしてあり、その中に直接ぬいぐるみが入っていました。もし配送の途中で破れたり汚れたりしたらどうするのでしょうか。
ダッフィーは子供へのプレゼントにと考えていたのですが、届いた瞬間にバレバレで台無し。
常識で考えて、もう少しきちんと送ってもらえるものと思っていたので、ガッカリです。
もっと気遣いをしてほしかったと思います。
2013年9月13日
 商品名に東京ディズニーシー限定と書いてありますが,届いたのはアメリカのディズニーパークのものでした。
 こっちの方が価値はあると思いますが,商品名に嘘はつかないでもらいたいものです。(下手すると詐欺と言われてもおかしくないと思います。)
2012年3月31日
「ディズニーシ―限定商品」と2か所に書かれているが、ディズニーパークのダッフィーで、ディズニーシ―のダッフィーとは雲泥の質です。
2010年2月13日
ダッフィーはデイズニーシーでしか手に入らないので こういう値段設定になってると思いますが、
実売価格は3800円ですよ。

購入前によーーーーく考えましょう。
2012年6月4日
娘の誕生日用に購入。ダッフィーの背中の縫い目がほつれて2センチほど穴があいていてショックでした。直せる程度のものだったので自分で縫い合わせましたが、今後こちらでの購入はしません。
2016年3月28日
本物を持っているのですが
全く同じだったのでこちらの商品は本物だと思います。多分、、、
発想も早くてとても満足してます
2014年9月23日
お顔が可愛くてとっても嬉しかったです。以前に他のお店で購入したら、お顔がもう一つだったので不安でしたが、このお店なら安心して購入できます。機会があれば、ぜひまた購入したいと思います。
2011年12月20日
TDSまでわざわざ行かなくとも買えるメリットはやはり大きいです。
商品としても国産、輸入品で値段の違いはありますが、
バカ高い値付けない限り、通販で買うのもアリですね。