2013年11月18日
サイズが小さくて、持ち歩きにとても便利。
気に入ったスケジュールアプリなどをいれて使うにはサクサク動くけど、サイトによっては表示がちょっと重い気がします。
まぁ、今まで持っていたWimaxよりも簡単にデザリングができるので、ネットは購入前と同じようにiPod touchで見れば、問題はないですがw
基本料無料のIP電話アプリを入れたので、月額1000円程度でスマホができました。嬉しいですね(^○^)
2014年9月11日
OCNのSIMを入れて使っています。
タブレットを買ったので、テザリング目的で購入しましたが、バッテリーもとても持ちが良く、タブレットとのwi-fiの設定も簡単にでき満足です。
メールや乗り換え検索等はサクッとこのスマホを使い、それ以外はタブレットで作業するので、今まで使っていたキャリアのスマホは出番がなくなりつつあります。
2013年3月31日
コンパクトで使いやすく満足しています。
今はwi-fiのみですが、これから日本通信のSIMでの利用を考えています。
2015年8月30日
コンパクトで使いやすい端末でしたが、
2〜3ヶ月使ったところで画面がつかなくなりました。
耐久性は?です
2014年7月19日
もさもさ感はあります。
サイズなんかは非常に良いです。
海外用での使用なので問題ないと思います。
2014年6月30日
小さくて軽くて、simフリー。持ち運びには良いのですが、動作が遅いです。格安sim入れて、デザリング用にしています。
2013年10月20日
タッチパネル不具合は私もありました、不具合がひどすぎて
パッチを当てるのに成功するまで3日かかりましたがその後はまぁ
ちょっとどうかなということもありますが使えます。
CPUパワーかメモリーもちょいと貧弱なのでウィジットなどを
使うとモッサリ感がアップして昔のWindowsの様です。

しかしこのコンパクト・軽量感最高です!
iPhonはズボンに入れると下がってくるので捨てたくなります。
これは日本仕様でSimフリーで販売すべきですね。

今のところこれにBICSIMを入れて使っています。
FBやGmailとスケジュール管理が主な用途です。

今後毎月キャリアに5,6千円払うのが馬鹿らしいので
iphoneを旧ガラケーに機種変して通信はwifiに絞り、ほぼほぼスマホならぬ
ほぼガラケーとして活用しようかと思います。
一方のiphoneはsimロック解除基板でもディザリング出来ないので
退役し、データ端末はLET対応のスマホを見繕って買おうと思います。
2013年6月8日
SIMカードを入れて、ちょっとだけ設定すると海外でも普通に問題なく使えます。
2013年5月31日
大きさも重さも画面もみんなかなり、いい感じです。
でも、もともと、海外で使いたくて買ったのでそれはまだ使ってないため未だ評価ができません。さあ、どうかな?
2013年7月29日
設定に多少戸惑いましたが、問題なく使用できています。
とても良い買い物をしました。