2015年1月25日
値段が値段なので仕方ないと言えばそれまでですが、実際手に取ってショックでした。
馴染んでいない革の硬さではなく、ただただ安っぽい硬さに感じました。違和感のある軽さです。
プレゼントとして購入したので尚更でした。
こういうものは実際手に触れて納得してから買うようにしようと決めました。
出店者に関してマイナスポイントは全くありません。
2016年1月28日
使い始めてまだ一週間だが、総じて頑丈で要求通り。以前使っていたケースはホックが壊れたが、このケースは二つのホックで留めるようになっているので大丈夫そう。必要にして十分な機能だと思う。ただし、個人的には、あと1cm長さが欲しかった。鍵の一つの電子錠が大きめなので、ケースから少しはみ出る。
2015年2月3日
とても良い買い物をしました!!
手にフィットするサイズ!シンプルなデザイン!でも高級感の雰囲気を漂わす!キーケースの役割もしっかり果たしています!文句なしです!これはマジでオススメ!悩まれている方は値段もお手頃なので是非購入してみてください!きっと気に入るはずです!!
2014年7月23日
皮が柔らかめだからなのか、1ヶ月も使うと細かなシワがたくさん出来てヨレ感が出ます。
あまり長く使えそうにない感じです。値段的に仕方ないのかもしれませんが。
2015年12月3日
革の感触最高ですが、キーを装着する時、どうすれば良いかわからず、又、金具が硬くて苦労しました。
是非、キー装着手順の説明書きをつけて下さい。
2015年2月17日
旦那にプレゼントで購入しました。
普段鍵をたくさん持ち歩くので、6連あり、デザインもかっこいいとすごく喜んでくれました。
2016年2月27日
思ってたよりも薄くて、傷がつきやすいかなーとおもいました!軽量で良いのですが、、、
もすこし丈夫だと☆4つですね。
2016年1月1日
女性用のキーケースでいいのがなかなか見つからず…。これなら!と思い自分用に購入しました。色もとても気に入っています!
2014年10月27日
手触りも良くいい感じでした。
イタリア国旗のようなワンポイントもかわいいアクセントになってます。
2015年2月8日
就職祝いに買いましたが、落ち着いた感じで良かったです。金具部分も頑丈そう。