Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon MP3

パターン名(種類): 30×150cm【ナチュラルブラウン】|変更

2014年8月19日
最初に届いた商品の後ろのスタンド部分が外れかかっていたので、交換してもらったら今度は、鏡がバリバリに割れていて、又交換してもらったら又最初に届いた物と同じ様な感じだったので、もぅ面倒臭くなって返すのをやめました。
2015年10月2日
届いた時から鏡が割れていたので交換してもらったら今度は鏡の枠が壊れてた、またクレーム出すのも面倒くさい、ゴミだ!
2015年7月27日
高さ、大きさ、立てるときに必要となる奥行きも説明通りだったと思います。鏡に空気がはいったような小さな気泡のような箇所が1つありましたが、写真におさめるのがかなり困難な程度の大きさで、気にしていません。
何より高さと幅が予想以上。159センチメートルの身長の私ですが、高さに余裕あり。幅も全身がしっかり映ります。服装を決めるときに頭から靴まですべて合わせて確認することができるので、小さい鏡を使っていたときと比べて、かなり楽になりました。
他のレビューにもあったように、やや本人より細目に映るかも?なんて気がしました。
鏡の縁は、少し奥行きが出るデザインになっています。鏡を倒したことはまだありませんが、鏡を倒したとき等を考慮すると、ペッタリと縁と鏡がほとんど平面になるものより、安全性が高いと思います。私の個人的な好みとして、奥行きが少しあるデザイン自体も、やすっぽく見えにくい気がして気に入っています。
重さは少し感じますが、余裕で私1人で動かせます。少し重いから、倒れにくいと思います。
横のチェーンは、なんとなく指や手を挟んだらやだな、と思い、未だに受け取ったときについていたカバーを装着したまま使用しています。
色は白くもなく、暗くもなく、まさに「ナチュラル」な木目調です。着色感が感じにくい色見なので、安っぽさを気にする方におすすめです。
購入してよかったです。
2015年5月10日
開梱したときに鏡が曇っていた。
水拭きをしてとりあえずは使えるようにはなったので、とりあえずは問題ないが
曇っていた原因の説明、や曇りの取り方などの説明が欲しかった
2015年6月9日
少し背が低いのが、斜めに立てるのでちょうどいいです。160cmですが全身映せます。
値段を考えれば十分しっかりした作り。
買ってよかったです。
2015年3月13日
梱包をあけた時に破損してました。
その後交換していただいたのですが更に酷い破損した物が送られてきました
2014年6月15日
配達日になっても連絡もなく、大変なおもいをして受け取った商品!
いざ開けてみると商品はフニャフニャしていて不安定。極めつけは、枠に大きな亀裂が2箇所も!!今にも倒れてしまいそうな非常に危険な状態です。
怪我をする前に返品しなければ!
2015年10月8日
購入後数ヶ月が立ちましたが現在もよく使用しています
購入時は軽いし裏はプラスチックのダンボールのような物がひいてあってすぐ壊れそうな感じで不安でしたが普通に使用していれば何の問題もありません。
ただ開封した時ホコリが凄く付着しており掃除するのが大変でした。
この値段の割に良いものが手に入ってよかったとおもいます。
2016年4月12日
以前使っていた鏡に飽きて友人にあげてしまい、
彼女が大きくて北欧風の鏡が欲しいと言うので購入しました。

商品が届いたときは正直箱の大きさにビックリしました。
外箱は簡素な作りで商品の状態が心配でしたが、
開封してみるとしっかりと発泡スチロールに包まれており
裏の立て掛け部にも保護材がついているなどかなり衝撃に気を使った梱包になっています。

商品自体が大きく成人男性でも重みを感じるので女性一人では設置に手間取ると思います。
女性で購入を考えている方は友人等に手伝って頂くことをおすすめします。

デザインとしては正直いい意味で期待を裏切られました。
正直大きさのわりに安価なのでチープな作りかと思いきや
しっかりと厚みのある木のフレームに歪みのない鏡面が填まっております。

当方は配色ホワイトのタイプを購入したのですが
いわゆるアンティーク風、北欧風と位置付けられるであろうデザインになります。
木の暖かみを残しながらやや薄めに塗られたホワイト色がかなり気に入りました。

少し大きめでおしゃれな鏡をお探しの方には
ぴったりのお品ものになるかと思います。
2015年10月21日
白はちょっと色が剥げているようで、少し残念な感じなので☆-1にしてしまいましたが…
姿見としては全身映りますし、大きすぎず圧迫感がなく、気に入っています。