2013年4月21日
大部屋でプレゼンするために、PCから音声出力用に5mのケーブルを使っています。社外で使う場合は、別にPAを用意するので普通の音声プラグでないと困ります。しかし、社内では大型モニターを使うので、ステレオミニプラグが必要でした。5mのケーブルを2本持つのも面白くないので、このショートケーブルで使い分けています。普段は液晶モニターに付けっ放しです。
2014年9月23日
A〇D社のポータブルナビ純正コードが高価なのでお試し購入。激安カメラを白コネクタにつなぐと映りました。送料も安いので5星です。
2013年6月21日
デスクトップパソコンの前面のヘッドフォン端子からサンスイのアンプのAUXにつないでCDやラジオを高音質で聴いています。この差込口がL型ってのが気が利いてます!邪魔にならない!
 まあ欲を言えば、長さにいくつかの選択肢がほしかったけど今の用途にはぴったりです。
2013年9月23日
xbox360の音声をアクティブスピーカに出すために購入。
ノイズも接触も問題なし。
L型の使い勝手も素晴らしいです。
写真の通り、延長には期待できませんので、その点だけはくれぐれもご注意ください。
2013年4月22日
ワイヤレススピーカー用レシーバーアンプに接続したかったので購入しました。
使うときも、ただプラグとプラグを差していくだけなので簡単。
品質は良いと思います
2013年10月27日
SONY 映像/音声出力ケーブル WMC-NWV10 につないで使っています。
先端がL型なのでとっても使いやすいです。
2014年3月26日
CDラジカセのイヤホン端子からは正常に聞こえた。テレビのイヤホン端子からは、ほとんど聞こえなかった。インピーダンスの違い?
2014年7月6日
DVD playerからプロジェクターの音声入力端子に接続するために、購入しました。
安価で有用な商品です。
2013年11月14日
非常に安価で高品質なものを購入できました。L字型のものはなかなか売っていませんでしたのでとても助かっています!!
2015年4月5日
あったら良いなと思った商品が
秋葉まで行かずに買えてラッキーでした
役に立ちました