ベスト500レビュアー2012年11月17日
 COWON製ドライブレコーダーAC1-8G-BKから出力された映像を、カーナビ(パナソニック Strada S300WD)の外部入力端子に接続してカメラの取り付け位置を確認するために購入しました。
 パナソニックの取付説明書によれば、このカーナビに付属している「映像・音声入力コード」は4極ミニプラグですが、先端から「音声左」「映像」「アース」「音声右」とのことなので、この製品の仕様と一致していることを確認しました。
 購入過程で知りましたが、この4極ミニプラグの仕様はメーカーによってまちまちで、何も調べずに購入すると、音声が左右逆だったり(この場合はRCA端子を白と赤逆につなげばOK)、最悪の場合まったく適合しなかったりするそうです。
 安価に購入できましたし、とりあえず問題なく使用できて安心ということで★×5です。
 購入目的はドライブレコーダーの取り付け位置確認ですが、これ以外のRCA端子からの映像・音声入力用として車のグローブボックスに常備しておくことにしました。
2015年7月27日
Raspberry Pi2に使用しています。コンポジット出力が必要でしたのでこちらを購入。問題なく使えています。但し外国と規格が違いますので白と白はいいですが、赤と黄色 黄色と赤に接続するようにしないとうまくいきません。皆さん注意しましょう。
2014年9月24日
セイワのPIXIDA:PXN100S2に使用しました。
映像黄色ケーブルのみの単ピンプラグでは映りませんでしたので、
色々探して、レビューを参考にして購入。
セイワに関するレビューが有ってよかったです!
ただし、PIXIDA側への挿入時、すきまが無くピンがしっかり入らないため
映像が点滅しますので、ピン側の黄色い樹脂を削ってすきまを確保する必要があります。
2016年1月15日
ゲーム機と、9インチのポータブルDVDプレイヤーとを繋ぐのに、物は試しに購入しました。
配線の色の違いを違うレビューで拝見して、黄色と白色の繋ぎ方でやっと映るも、画像のチラツキと音のノイズで、結局使用は断念しましたが、何かのために取って置こうと思います。
(写真の印は、私が書いたものです。)
2015年10月3日
楽ナビで子供の太鼓の公演のビデオを撮ったその日の帰りにチェックできるように購入しました。
他の人のレビューにもありましたが、赤と黄色が逆でした(^_^;)
が、それ以外は何の問題もなく楽ナビ純正だと¥2000以上する物がこの値段で手に入れられたので大満足です(^^)/
2016年5月25日
ポータブルDVD&マルチプレーヤーのスピーカーからでは、走行中 音声が聞こえないので、
車のナビのAUX端子に接続して車のスピーカーから音声、ナビから映像が出たので走行中でも助手席、後部座席で、
DVDを楽しむ事が出来るようになりましたが、
他の方のレビューの通り、赤、白、黄は統一性が無いようで、ポータブルプレーヤー付属のAVケーブルと、このケーブルの白・白、赤・黄、黄・赤の接続で、音声&映像が正常になりました。

当初の予定では、L型の方をプレーヤー、ナビのAUXにストレートの方を接続する予定でしたが、この商品の4極プラグが若干短いためLをナビ側、ストレートをプレーヤー側に接続しないと、音声&映像が出ませんでした。
2014年9月14日
お安く購入でき大変満足しています。
商品もしっかりしていて、価格にわりに良い商品を購入でき満足しています。
2015年4月20日
スマホと同じ4極だったのでスマホにも使えるかと思ったけど、相性が悪いみたい。残念!
2014年1月11日
出力端子が、これでしか繋げない機器があり、とても助かりました。
2016年3月5日
私も車載ポータブルDVDプレイヤーと繋げるために購入しました。
他の方のコメントにあるように、黄色と白色のコードは逆に繋げないと画像が写りませんでした。
後画面のちらつきとノイズがやはり収まりませんでした。
これが治まれば言うことないのですが残念です。
直す手だてを知ってる方は教えてください