2015年5月7日
おすすめのカゴです。
取り付けも、+ドライバー1本で簡単
大きくて良い、選択肢第一に考えて下さい。
後悔はしない筈です(特殊なキャリアには付かないかも)
2015年1月14日
後ろの荷台に付属のパーツでプラスドライバーだけで、
簡単に取り付けられました。
純正なので前バスケットと同じデザインで安く購入出来て満足しています。
深さもあり大きな買い物カゴもそのまま入りました。
2014年11月19日
ビビ・NXにつけました。
大きくて積載能力UPです!
重量があるものをのせても大丈夫でした。
2016年1月29日
前籠とお揃で気に入ってます。荷物の多い日はとても助かります。
2016年4月4日
劣化しにくそうな素材で大きなかごなので、買い物したものがサッと入りとても便利です。

雨防止の後ろかご用カバーを購入しようかと思ったのですが、ほしいと思ったカバーでは小さく希望の物とは違う商品を買いました。
普通の籠よりもやっぱりちょっと大きいのかもしれないですね。
2016年3月24日
大きさは十分でサドルに座ってもじゃまにならずたくさん荷物が入ります。今まで必要な時にゴムでくくれば良いだろうと考えてきましたが、ママチャリ風になろうと、荷物を運ぶにはやはり安定感があり安心です。
2016年6月8日
横メッシュではなく斜めメッシュなので頑丈そうです。
対応と品物に星5つ
2015年1月8日
実は、自転車購入時おまけで後ろバスケットがついていたが、純正のこちらを購入。OEM商品だが、純正だけに前かごと同じデザイン、色で、しかも安く購入出来て満足しています。
2016年2月19日
純正品で、フロントカゴと、同じ色でしたので購入しましたが、容量たっぷり入るので満足です!!

しかも、メーカーでは既に在庫がない商品でしたので、安く買えたしラッキーでした☆

2012年製のビビチャージWに搭載しました☆