2013年8月19日
一番容量の入る箇所のファスナーは止水ではありませんが、ファスナーを守る形で
布が被さっているので、安心です。
それ以外は全て止水ファスナーでしっかりしていて、容量も5Lとありましたが
頑張ればもう少し入る感じで、満足のいく容量となっています。
これに、防水スプレーなどでコーティングすれば完璧だなと思います。
釣り用のバッグですが、それ以外のスポーツにも流用できる良い製品だと思います。
2013年11月1日
ダイワのロゴもDだけで知らない人にはわかりません。
機能的にも良く出来ていて、普段使いにいいと思います。
この機能、見た目、品質で6000円~7000円って無いと思いますよ。
2014年11月10日
形状は格好よく防水生もありよいと思いますが、少し大きいかなと思います。ショルダーでも使用できる工夫があればと思います。
2015年10月25日
めっちゃいい
プライヤーホルダーなど細かいところがしっかりしている。
迷ったら買うべき
2014年11月25日
丁度いいサイズで使い勝手のよいものでした。

質感も安物感がなく最高です。
2016年1月24日
堤防などで釣る時に使ってます。このバッグを腰に使用すると、背中にタモ、両手には、ロッド & クーラーボックス。釣り道具の収納バックとして最適だと思います。良い買い物でした。
2013年11月4日
ボトルホルダーが無く、困っています。
又、雨天の場合のレインカバー的なものもなく、ホントにDAIWA製品?と疑ってしまいます。
ただ、縫い目などの作りはしっかりしています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています