2015年4月8日
音もアナログでgood。デザインも小さなトランクみたいで可愛いです。しかし到着日に確認した時には使用出来ましたが、半年たって久しぶりにレコードを聴こうと思ったら、スイッチも入らず全く作動しません(`へ'*)ノ
Amazonに連絡してみても保証期間が過ぎているからダメ。販売店にメールしたところ、こちらも問題が多い商品で販売をやめたので対応出来ないとのこと。楽しみにしていたので本当にガッカリしました。いくら安いからと言って、そんなにすぐ壊れるなんて、有り得ないです。問題がある商品は販売をしないでほしい。Amazonも販売店ももっと責任をもって仕事していただきたい
2014年8月25日
評判の悪さはネットで読んでいたのですが、「オモチャを相手に音質云々しても仕方ないじゃん」と思っていました。なにより、見た
目の可愛らしさに惹かれて購入したのですが..,...
いや、本当に話になりませんでしたw
ワウフラというか、とにかく音揺れがすごい!個体差かなあ、でも設置場所とか気にしてみたりしたけど大差なし。そもそもポータブル機だから、あまり神経質に水平とか取らなきゃならんようでは使えないと思うのだけど。
かつてのコロムビアGP-3がいかに優れていたか、改めて思い知らされた感じです。
見た目の良さと、針がサファイヤではなくダイヤモンド針であること、スピーカーがステレオであることで購入しましたが、やはり今のところインテリアにしかなりません。
改造して少しマシになった例があるなら参考にしたい........
2016年1月4日
I’m trying to play new records in 180gr and everytime have problems.
Not the Same for Old Records.
If you are looking a record player for new Albums or remaster albums, I don’t recomend this.
If you want only play Old records its OK.
Wherever, I will buy other record player.
2016年1月21日
届いてから二日がたち、突然電源が入らなくなりました。残念です。
2014年12月22日
音の評価低い方がいらっしゃいますが。うちは全く問題ないです。
音楽もきちんと普通に聞けます。クラッシック感がなんとも言えません。
色も思ったとおりかわいくてインテリアとしてもばっちりです。
買って本当によかったです。
2015年7月17日
初心者にはぴったりです!
デザインも良いですし、持ち運びにも手軽で良いです。
2014年4月4日
アダプターのケーブルがやぶけていて少し配線が見えていました。
2013年12月27日
色と形、ひとめぼれして購入。部屋にあるだけで幸せな気分です。
音とかそのあたりのことはよくわからないし、こだわりもそんなに無いので
気にしていません。インテリアとしては大満足です。