2014年1月4日
あまりに廉価な為、安かろう悪かろうで映らなかったり壊れたりするのかと思いきや、まったく問題なくPCモニターに接続出来、純正品と同等の使用感で気持ち良く使用させて頂いております。
ただ、こちらの商品は純正品と違って使用しながら充電は出来ません。
HDMIで接続している時はiPhone側が結構エネルギーを消費するので、時間を忘れてアプリやYoutubeを楽しんでいると、いつの間にか残りのバッテリーが10%を切り、ほどなくブラックアウトして落ちてしまいます(10%の注意メッセージから落ちるまでの時間が約1分ぐらいなので、ミラーリングはそれほどエネルギーを高速で消費するものなのだと思います)。
ということで、ミラーリングで長時間使い倒したい方は充電しながら使用出来る純正品をご購入になられる方が宜しいかもしれません。
自分はそこまで使わないので、こちらの千円程度のケーブルで大大満足でございますw
2014年2月15日
iphone4(ios7.0.4)でも確かにpodcastsや動画をテレビで見ることができましたが、apple社のアプリでないものでは声しか再生できませんでした。
>>追加しますyoutubeはsafariを使えばテレビ画面に映し出すことはできました。またテレビ画面に再生中は動画はテレビにしか映し出されません。
2015年1月17日
ミラー化を期待していましたが、音しかでません。

いろいろ検討して購入しましたが、人柱になりました。
2015年1月10日
ipad3に使用、全く絵がでません、ゴミ箱行きです
この製品は使えません、のメッセージは出ました
全くのダメ製品です
2014年4月28日
出力はちゃんとされますが、肝心のdビデオは見れませんでした。
2015年2月20日
確かにクローンモードで動作はしているが、画面下部が常に揺れ続けているため長時間の視聴はできません。ゆえに、大画面で楽しむまでには至りませんでした。これはこのケーブルの品質の問題なのかiPad側の問題なのかは不明です。ちょっと残念。星2.5といったところです。
2015年1月9日
使用中に「このアクセサリーは使用できません」のエラーが出ると
また初めから接続抜き差し再起動をしないと使用出来ませんでした。
とにかく不安定でエラーが出やすいです。
2014年2月20日
海外からの発送ということで到着までかなり時間がかかりました。パッケージらしきものもなくビニール袋に入っただけで到着しました。不安はありましたが、iPhone4Sをさしただけで問題なく大型ディスプレイに表示できて性能面は満足です。ただ到着時にHDMI側のフロントカバー(HDMIコネクタの部分)がはずれた状態で届きました。この部分は簡単にはずれてしまうようで、さし直せば問題はありません。私は接着剤で固定し治しました。パッケージがないことも含めて価格相応ということでしょうが、きちんと動作したのでコストパフォーマンスは高いと思います。
2015年5月19日
iPhone4 5使用できず
iOS6 7 8のどれでも使用できなかった
何で使用できるのか?
2016年5月31日
開封したら接続コネクターがすでにゆがんでおり、接続できない。
それでも接続しようとすると中身の配線がとびでてきた。
それでも接続したが当然HDMI映らない。
2,3日で配送ってかいてあるから買ったんだが3週間ほどで配送された。
たしかに業者は3日で配送したかもしれんが、こっちには3日では配送されてないな。
アマゾンを信頼して買ってるんだが、もろに裏切られた感じ。
結論:買ってはいけません。