価格:¥466+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月17日
お好み焼きには2本あると便利だと思い、ホットプレート用に購入しました。
フライパンでもよく使用しています。
シンプルで良い商品だと思います。
2015年11月22日
2つ一ぺんには使わないんですが、2つあるって意外と便利です。ただ、卵がこびりつくので逆にエンボスじゃないほうが良かった。
エンボスでくっつかれちゃうと、こするとせっかくの凹凸がダメになりそうで迷います。どうせこするならつるつるのほうが取れやすくていい。
2015年6月29日
ホットプレート用にホットプレートと一緒に購入。
軽くてプレートに傷がつかず、とても使いやすい。
ただ金属ヘラのような鋭さはないため、もんじゃ焼き等でキャベツを刻むような動きはできない。
1セットあると何かと便利ですよ♪
2015年5月5日
100円均一のフライ返しを使用していましたが、先端がすぐにボロボロになり買い換えていました。この商品はとても丈夫で数か月使用していますが、先端は欠けることなく予備もあります。フライ返しとしては万能。
2015年10月30日
焼きそば返しなので、お好み焼き用には角度がどうかなと思ったのですが、最近はお好み焼きを小さめに作るので、問題なく使えました。
2015年9月25日
他の方も書かれていますが、耐久性も問題無さそうですし使いやすいです。
普通のフライ返しの2個セットですが、価格などを考慮するとホットプレートでの使用ではベストではないかと思います。
2015年10月19日
使いやすいです。なので小学生のむすめは、ホットケーキをやいてくれます。
ただ、ガス台に置いていたら、火に近づき過ぎて、少しとけちゃいました。
2015年5月1日
ホッとプレートでもんじゃ焼きをする為にキズが付かない商品がこれです!!(*^^*)
使いやすさもバッチリでした~♪
2016年2月21日
軽くて使いやすい大きさです。

もんじゃ焼に使用していますが、柄の角度がちょうどよくて使いやすいです。
2016年4月29日
柄が短いので腕力のない女性でもえいやっと力をこめてひっくりかえせます。ヘラ部分がかたくて反らないのでお勧めです。