2014年8月7日
この商品揉み具合等、賛否両論ありますが私的には最高のコスパであります。
①デザインが一般的なチェアよりカジュアルで部屋のインテリアに合う
②一般的なチェアよりコンパクト
③座った感じが一般的なチェアより開放的
④生地が革ではないので夏場は蒸れずベトつかない
⑤賛否両論あるモミは身体ずらしたり、枕はずしたり、リモコンを駆使してピンポイントでぜんぜんカバー出来ます
⑥手のひらモミ機能は無いですが、骨盤バルーンの間に手のひらを入れると揉めてしまう!
こ※但し結構強いので自己の責任判断で使用の事
⑦他には絶対無いロングストロークローラーで尻の下まで気持ちよい

そんなこんなでゴツイチェアより安くコンパクトで一流メーカーファミリーイナダとくれば大変お買い得で満足であります。
2015年10月26日
背中から肩にかけてのマッサージは満足。
もちろんハイエンドマシンには敵わないが、値段の割には良く効く。

足は空気圧で揉むのだが、コの字ではなくV字で押圧するので
足が逃げてしまい、マッサージ効果が薄い(効果がないわけではない)
2014年5月12日
家電量販店でのマッサージ機器売り場で、この商品は小型で機能的にもゴージャスマッサージ機器よりは劣っていますが我が家に届いて使ってこの機器の機能で十分満足。 値段も大型の30%~40%。機器サイズも我が家にはぴったり。 と言うかこれでも少し大きい位。
家内と二人で毎日利用しております。又、配達担当の方々もとても感じ良かったです。
2014年9月7日
お尻までケアしてくれる優れモノを探していました。
この値段でこの内容。もう最高です!毎日使っています!
2014年2月20日
お値打ち価格で他のマッサージチェアよりも場所を取らないので購入。
毎日数回座ってます。
時にはリクライニングを倒したまま、うとうとお昼寝も。
おかげで腰や背中の疲れが激減しました。
もう手放せません。