2016年1月9日
聞いたことのないメーカーだけど日本製です!
小型だけど充分に暖房できますお湯も沸かせますし便利
2014年8月20日
ふだんは、来客用に部屋に置いています。停電のときこういうのは大事です
2016年1月27日
注文した次の日に届きました。今まで使っていたストーブが調子悪かったので凄く助かります。こちらのストーブは思ったより暖かく、消火時の匂いもあまり無いので、とても良い感じです。
2016年1月26日
注文から到着まで早かったです。
寒くなってきて急遽購入したのでとても助かりました。
思ったよりコンパクトでしたが、十分暖かいです
VINEメンバー2016年3月22日
 2003年製の同メーカーからの買い替えです シーズン外れで廉いと思ったので・・・・購入した
写真では 形が同じだったのと 木造7畳まで使えるからというので注文しました しかし火をつけると6畳のキッチンがなかなか暖まらないのです
明らかに旧型よりも発熱量が不足でした
その他は旧型と同じで使いやすい製品だと思います
一点だけ不満は製造年がH13とラベルに印刷されており 現行品と言えども年落ちもいいところで
店頭ならば買わなかったでしょう。  H26M3記
2016年2月16日
SHARPの210ワン消臭機能付きストーブが臨終されたので類似品のこの商品を購入した。
消化時の消臭機能はシャープと変わらずだが
使用中の匂いはニッセイのほうが臭いのが残念!!!
使用中の匂いが気になるのであればトヨトミ製に替えたほうがいいかもしれませんね。
火力は7畳部屋で暖まりますので問題無しですなあw
2016年4月10日
父の事務所にあったストーブが壊れたので購入しました。点火も消化も早く、簡単なので高齢の父でも直ぐに使いこなせました。配送も早く中2日でした。ただ思った以上に小型なので、しょっちゅう給油しなくてはならないのが難点です。星3っなのはその為です(^_^;)
2016年3月2日
震災時には必須と知って電気を使わないストーブを常備して使っています。前のが余りにも汚れたので新たに買いました。お湯はチンチン、サツマイモを乗せておけば美味しく焼ける。こんな便利なものが何故主流ではなくなったのか?
2016年3月7日
今まで使っていた石油ストーブが壊れた(消火できなくなった)ので買い替えました、注文の翌日には届きました。
部屋を暖めながらお湯が沸くのは嬉しいです、エアコンや電気ストーブにはできませんね。
2016年3月22日
思ったより着火も早いし、お湯を沸かしても早い時間で沸くのでエコのように思います。とりあえず暖かくなるのもあまり時間がかからない感じがしました。