2015年5月19日
到着してさっそく,2Fのベランダに設置。市販の金属蛇口を取り付けてます。購入前に問い合わせをして蛇口取り付け穴が直径21mmと聞いていたので難なく取り付けできてます。なお,同様に問い合わせをして棚の排水ホース穴は直径40mmと聞いてました。ホースは棚を這う事なく下に抜けます。説明には無いので参考になれば良いかと。ちなみに足にはアジャスターがあるので水平設置可能です。貯水もできるのでかなり使い勝手は良さそうです。
2015年6月28日
説明書があまりにもいい加減すぎます。そのため排水ホース取り付けに大変時間がかかりました。
説明書の排水栓部品の絵と実物が違うので、わかりにくいことと、一番肝心なネジの取り付け方が記載されていないため、大変困りました。
担当者の方は説明書と実物を見比べ、もう一枚詳しい説明書きを入れるべきだと思います。
結局、瞬間接着剤まで持ち出して接着したり、小さいパッキンが余ってしまっって、どこにどう付けていいかもわかりませんでした。
ステンレスで形も美しいのに本当に残念です。
どうぞこれから購入される方のために、わかりやすい説明書を入れてください。
2015年7月7日
商品は大変いいのですが、組み立て説明書の排水栓の絵とは違う部品が入っており、取り付け方が分からず会社に電話しました。
古いセットの説明書をそのまま使っているようです。
2016年3月1日
コンパクトに梱包されていてビックリしました。
又、軽量でありこれも予想外でした。
組み立ててみると、しっかりしてよかったです。
レベル調整が全脚についているので、安定した設置が出来ました。
排水口にフィルターと貯める機能の部品があり良かった。
2014年11月13日
庭の水道に流し台が無く不便だった。ホムセンターの流し台の品揃えも少なく、困っていたが、アマゾンで見つけ、レビュー等の評価も良く、
本流し台を注文した。組み立ても簡単で、構造もしっかりしている。蛇口無しだが、散水用ホースを流し台と散水で共用しており、問題なし。
2014年10月6日
組み立ても簡単で、思ったより、重くなくステンレスなので、耐久性もいいのではないかと思います。水もためる事が出来、使いがってが、いいです。
2016年3月7日
金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています
2014年12月12日
品物は良いですが、水栓取付穴は右のが使いやすいです。両方に穴が有ると良いと思います。
2016年4月24日
使いやすいです。ステンレス製なのでさびないのもこれに決めた要素です。
2016年3月3日
色々な、ショップ、ネットショップをみましたが、ここに決めました。