2013年10月1日
バイクで尻ポケットに入れたカード入れや財布が落ちないかと確認するのが億劫になり購入。
質感はマットで写真イメージママです。
薄型で乗車や移動の邪魔にはならないし、着けていて不自然過ぎない大きさ。
但し思ったより重量はあります。
腰と足のベルトバックルはワンタッチで着脱が出来、便利です。
ポケットは表2、裏1と硬貨ケースがあり財布、カードケース、キーケース等を入れるには十分です。
バックルが金属だったらベストですがホルスター型ケースとしてバイクや自転車での運用には最適と思います。

追記
ベルトをバックルで固定するタイプなので、微調整ができず少しゆるい状態で、
付けているとだんだんずり落ちてきて不快な状態になりやすいです。
ウォレットインホルスターRA1025のような、ベルト位置を調節できるタイプを別途購入したいと思います。
2015年1月28日
海外出張用に、パスポートやら、現金やらを入れるために、購入しました。イメージしていたよりでかいです。
スリムなのはいいのですが、奥行きがあり、手が奥まで入りにくく、取り出しにくいです。
底のほうに落ち込んでしまったものは、バックの中身をすべて取り出さないと、取れなくなります。
長尺の財布をそのまま入れるにはいいかもしれません。
ちょうどいいインナーポケットがないか、百円ショップで探して見ます。
2014年10月26日
以前よりラフ&ロード ホルスターウエストバックを長年買い換えて使用し続けてきましたが持ってるのが痛んできたのでこのバックにしました。
シルエット&形状もこちらの方が気に入ってるのですが少し惜しい点が・・・・

小銭入れの部分のチャックの形状が小銭を少しても多く入れてしまうとこぼれてしまうのと、中に余裕が無いのかホルダーを使用していてもコインが取りにくいと言う事です。

以前のはもう少し余裕もあり、少しくらい入っていてもこぼれると言う事も無かったのですが、デザインの所為か使い辛くなっていてなっていて残念です。
キーホルダーリングの部分はアレで構わないのですが、素材を金属にして耐久度を上げてもらえると良かった様に思います。(以前のはカナビラタイプで金属なのに壊れる事が多かったので)
2015年1月10日
財布や小銭、トンネル券などを入れるにはちょうどよく、すぐに取り出せ、走りの邪魔にもならないのでツーリングなどの時に重宝しています。
ただ、本当に薄型で硬い作りをしているのでムリが効かず、入れるものはかなり限定されます。その分、丈夫ではありますがタバコなんかを入れるとペシャンコです笑
2015年10月13日
意外に物は入りません。
高速チケットと財布が入れば良いので、ギリギリオッケーです。
更にいろいろな物を入れようとすると無理があります。

着けた感じはフィット感も良く、ツーリング中の観光や食事中も外すことはありません。

なので、割り切りが必要です。
2014年4月28日
マチが少ないので長財布だと窮屈になりがち。
そこらへんと折り合いつけた上で。
2014年11月25日
RR5669より小さいのでどうかな?と思いましたが個人的にはこちらの方が使いやすい。
ただ残念なことに外側のポケットのファスナーが内側に入り込んでるので気に入らない。
紹介されている写真はファスナーは外側に向いてるけど・・・
実際は投稿した写真のように内側に入り込んでます。
そういう作りなら仕方がないけど?
2016年2月4日
薄いので入る物は限られるが、走っていても邪魔にならない大きさで満足。
見た目もシュッとしていて違和感ないのがいい!
2013年10月27日
実用性、装着感、見た目全てにかっこいい。取付、取外しも簡単。