長女の中学校入学のために購入しました。
百貨店で1万円以上出せば、当然本革製品が買えますが、小学校の卒業式のスーツと学生服、
そして妻まで「そのためのスーツ」を買われ、10万円以上かかってしまったので、靴は安いもの
にしました。

毎日履くものなので「高くて品質の良いものを」という考えもありましたが、とりあえず購入してみ
ました。

届いて見た感じですが、
・ぱっと見「革靴」に見える、質感
・履き心地は、革靴も買ったばかりはそうなので、それほど悪くない
・見た目も、1,000円台には見えない
ので、当面これで通ってもらいます。

(ここからは商品の感想ではありませんが)
なお、サイズは若干「小さめ」だったので、交換して頂きました。
送料も着払いで、自宅まで日本郵政が取りに来てくれます。

アマゾンってすごい!
と、こんなところでも思いました。

楽天では、こんな風には行きません。(返品はややこしいです)
なので、最近は滅多に楽天では買わず、もっぱらアマゾンです。
2014年10月6日
毎日はいてましたが、買って一ヶ月で靴底が剥がれました。安いので仕方ないですが、早過ぎます。画像よりも見た目は安っぽいです。
2015年3月7日
そもそも、写真とロゴが違う。しかも硬くておおきい。すぐに返品しました。騙されないで!!
2015年9月15日
1、2回しか使用しないかもしれませんので、なるべく安いものを探しました。1サイズ大きめを購入しましたが、横幅はちょうどよいようでした。材質などは値段相応だと思います。amazonからの発送だと、サイズが合わなくても交換してもらえるので安心です。
2013年11月11日
FIT!
足にも財布にも、ジャストフィット!
学生には、実にうれしい逸品だ。
2013年5月1日
レビューが大変遅れましたが、発注から納品までとても早くて子供用に購入しましたが子供も喜んでいます。お値段もお手ごろで、通学に活躍しています。
2013年6月13日
固く履き心地が悪い。
この値段だから仕方がない。
靴は触って履いてみなければだめだなー。
2014年3月15日
娘の為に購入しました。
届いてぇ早速履いて歩いてみましたが
とても気に入ったみたいです。
2014年8月31日
娘の通学靴が傷んできたので二足目で購入しました。お値段の割りにしっかりとしていて、娘もとても気に入ってました。
2015年6月24日
3回しか履いていないのに、靴底が剥がれました。安いから仕方ないかもしれないですが、早すぎです。