2015年4月4日
綺麗に音楽聞こえるし、
値段もお手頃でいいと思いました。
みんなが言っていたより予想以上でよかったです
2015年12月23日
片方イヤホンからしか音が聞こえません
別のイヤホン、スピーカー等で試しましたが、
本体側の原因のようです

その為、このような評価になります
2015年10月10日
低価格なのにまあ良い音でした
友達にらDVDとセットでプレゼントに助かりました。
2015年8月21日
初代の購入したものはSONYのウオークマンで価格もうん万円もして、音質、操作性、デザインすべて気に入ったものでしたが、不注意で壊してしまい
二代目もSONYのものを購入しましたが、商品が減っており¥4,000-位のものを購入しましたが、やはりCDの回転時に軽い操作音がして、ちょっと
気になっていました。それも突然動かなくなり、購入を検討していたところ、ポータブルCDプレーヤーが需要がないのか?少ないことに驚きました。
色々みて、最終的に機能や口コミ、価格で購入を決めました。届いて新しい電池をいれれば、すぐに使えると思っていたら、電源入らず何度もやり直して
電源が入り再生できました。操作は簡単で問題はありませんが、CD回転時の操作音が気になります。私だけかもしれませんが…
性能に価格は反映しているということでしょうか?できれば手に取って確認して購入したほうが良いと思いました。
どうも操作音が入ってしまうのが、使っていれば気にならなくなるものなのか? もう一台購入したほうがいいのか?考えています。
2015年12月12日
娘へのプレゼントで今回 購入をしました!
とても喜んでいました(^-^)

CDが回り出す時の音などはありますが、
とてもいいと思います!
デザインもシンプルで、操作も簡単で、
聴きやすいです(^-^)
2015年12月26日
皆様のレビューで恐々購入しまして。
確かにすぐ音飛びしますが、静かに置いて使えば大丈夫です。ポータブルであって、モバイルではない事を理解しませう。
CDって、ソニーが作った規格やないのん?そのソニーが、もう作ってないんやから仕方ないす(涙)。
2016年1月23日
まとまっていてリーズナブルで良く出来ている。
長く使っていきたい。
2016年6月15日
価格から考えるとこんなものかなと思います。でも音はそれなりに聴こえます。
2015年11月29日
品質が良くて信頼ですます お店より安いので購入しました 使いやすいです
2016年5月28日
価格相当の中国製で安っぽい。が故障せず購入後数ヶ月正常動作中。