2015年9月18日
築34年のマンションの扉に、ピッタシ合った。4ケタの暗証番号でセットできるので便利だ。ただ、外から見るとこの鍵が取り付けられていることがすぐ分かり、いま中に人はいませんとすぐにわかってしまいます。
2015年6月30日
作りはちょっとあらいですが、この値段にしては文句言えません。
出張中マンションを友達に貸している時に、貴重品等をロックのないウークインクロゼットに収納して、この商品を使って閉めます。
便利でちゃんと機能していますので助かっています。
2013年12月17日
しっかりした作りで使いやすいですよ。あと、ダイアル式なので鍵が増えないこともメリットですね。
2016年2月28日
商品説明にあるようにドアと壁がほぼフラットでないと使えません
我が家の玄関のドアは一段引っ込んだ構造になっているため
本商品が使えませんでした。残念です
格安だったので懐がそれほど傷まなかったのが幸いです

物の評価としては、作りは雑ですが頑丈そうなので
適合するドアに使うのであればよろしいんじゃないでしょうか
ただ頑丈な分、番号を忘れると大変なことになりそうなので
気をつけてください
2015年4月4日
物もしっかりしていて、出かけた時は非常に役にたっていますが
これ誤って中に人が居る状態でロックしてしまった場合の解除って
どうすれば? 無いのかな?中から壊せるのかな?
ご存知の方おられましたら、教えてください^^
2015年3月27日
この一言に尽きるでしょう。
取り付けも簡単で、壊れにくく、頑丈です。
2016年2月25日
商品到着がかなり早まり助かりました。外出時の自分の部屋用に購入。賃貸で鍵のない部屋ですが簡単に取付出来ました。リフォームで値段を聞くと数万円。ダイヤル式なので鍵を無くしたりする心配もないし、安心です。自分が部屋に居るときは取り外さないといけないのが少し面倒ですが、値段考えたら十分な商品です。
2016年2月20日
ギリギリ無理やりなんとか取り付けできた
ただ、開錠時の本体保管は幅が合わず使用不可

目の届かない範囲に保管
本来の鍵としては使えてるからいいけど残念
2016年6月26日
マンションにオートロック付いてますが管理人だと思うんですが部屋に入られてる気配何度もあり購入しました、とても簡単に取り付けられ暗証番号もいつでも変えられ便利です
2016年4月27日
安価で、素晴らしい商品です。もうひとつ欲しいと、思います。お値段以上の価値あるお品物です。