2014年8月2日
見た目や使い勝手は良いが
傷や塗装の剥げがそこそこある、、
安くないのだから
メーカーには
しっかりと製品管理をしてほしい!!
2014年2月6日
取り付けが楽!
ネック部の長さも有るので角度調整だけで終了。
後方視界も問題なしです
2014年5月6日
付け替え、視野調整はいたって簡単である。
ただし、バイクによっては正、逆ネジには注意が必要。
ミラーの視認性に関しては太陽の反射やライトの反射が少ないと思う。
振動に関してはバイク自体の影響もあるため何とも言えない。
2013年6月21日
ミラーの新基準を全てクリアしていますので、最近の新車にも使えます。
しかし1本売りで6000円はするので、多少贅沢品かもしれません。
ミラーはとても大きく見やすいですし、反射も抑えてくれます。
駆動する部分も多いのでセッティングもしやすいです。
本体につける部分のネジは正ネジと逆ネジ両方ついてますが、径は1cmですのでそれ以外の車種にはアダプターが必要です。
2014年11月12日
正直ドレスアップ用途に適しているかどうかは?
個人的に純正より揺れます
しかしなにより鏡面が大きい
鏡面が大きくなると当然後ろから4輪のビームをまともに当てられたとき辛くなりそうですが
そんなときHOYAの技術を採用した防眩機能がありがたい
まったく眩しくないわけじゃないけど、イラっとしない程度には光が抑えられます
2015年10月3日
逆ネジ アダプターと一緒に購入
無段階に動くアームはとても良い感じです。
ミラーもぶれないでとても見やすいです。
2015年12月27日
ミニ4と呼ばれるバイクに付けるには、大きくて重たいかな?でも、見やすくていい感じです
2014年5月5日
GSR750に装着。見た目で選びましたが調整もしやすく満足いく商品でした。
2016年2月22日
見た目は凄く気に入っているのですがキャップボルトが振動ですぐに緩んできます。
停止する度に緩んでいないか確認してしまい結構なストレスです(T_T)
スプリングワッシャーなどで対策してみます(T_T)
2015年11月29日
シグナスXに取り付けました 高級かんもありカッコいいです オススメです➰補足ですボトルキャップは付いてます