2014年8月2日
見た目や使い勝手は良いが
傷や塗装の剥げがそこそこある、、
安くないのだから
メーカーには
しっかりと製品管理をしてほしい!!
2014年2月6日
取り付けが楽!
ネック部の長さも有るので角度調整だけで終了。
後方視界も問題なしです
2014年5月6日
付け替え、視野調整はいたって簡単である。
ただし、バイクによっては正、逆ネジには注意が必要。
ミラーの視認性に関しては太陽の反射やライトの反射が少ないと思う。
振動に関してはバイク自体の影響もあるため何とも言えない。
2013年6月21日
ミラーの新基準を全てクリアしていますので、最近の新車にも使えます。
しかし1本売りで6000円はするので、多少贅沢品かもしれません。
ミラーはとても大きく見やすいですし、反射も抑えてくれます。
駆動する部分も多いのでセッティングもしやすいです。
本体につける部分のネジは正ネジと逆ネジ両方ついてますが、径は1cmですのでそれ以外の車種にはアダプターが必要です。
2015年10月3日
逆ネジ アダプターと一緒に購入
無段階に動くアームはとても良い感じです。
ミラーもぶれないでとても見やすいです。
2015年12月27日
ミニ4と呼ばれるバイクに付けるには、大きくて重たいかな?でも、見やすくていい感じです
2014年11月12日
正直ドレスアップ用途に適しているかどうかは?
個人的に純正より揺れます
しかしなにより鏡面が大きい
鏡面が大きくなると当然後ろから4輪のビームをまともに当てられたとき辛くなりそうですが
そんなときHOYAの技術を採用した防眩機能がありがたい
まったく眩しくないわけじゃないけど、イラっとしない程度には光が抑えられます
2014年5月5日
GSR750に装着。見た目で選びましたが調整もしやすく満足いく商品でした。
2015年3月30日
ホンダCB400SFのミラーがチョットなので購入しました。
付けてみて、バイクのイメージががらりと変わり、
スポーテイーになりました。
ただ、視認性はノーマルのままでは見にくく、購入の際は
必ずアダプターを購入して、座面を上げてください。
ほぼ満足のいくミラーとして使えます。
2013年5月23日
取り付け用の工具まで付いていたのには 驚いた。 見た目は中々高級感もあり、一番大事な視認性もバッチリです。 ハーレーのりにはオススメです あっインチ変換アダプターを別途購入しなければ なりませんがね。