2013年6月16日
値段の割には、生地がしっかりとしているので注文して良かったです。
2014年11月5日
じっさいにてもとに届いたのですが可もなく不可もなく。
開封後にオイル洗浄をした後の工業用油のにおいが酷かったです。
使用前に洗濯しても少し残っていました。
この価格と外国産じゃしかたないかって感じです。
2016年5月13日
 店をやっている関係上、どうしてもおしぼりの消費が激しくなるので、とっても手軽に使えて、まして数も揃っているので、
助かっています。
 使用頻度が多いところだけでなく、通常でも使用するにも十分だと思います。
2013年10月15日
商品の発送が迅速で対応が素晴らしいです。このような商品はすぐ手元い欲しいものです。素早い対応をありがとうございました。また購入したいと思います。