消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年6月6日
思っていたより早く到着してよかったです。商品の革はとても柔らかく、手に早く馴染むと思います。
仕事がとても丁寧だと感じました。広告上の参考価書くより可成りの割引であったので、若干品物?マークでしたが
届いたしなものは、はなまるでした。
2014年5月3日
鹿革はしなやかで、ステアリングやシフトレバーの革との相性は抜群です。少し太めのステアリングが好みなのでその点でも満足しています。しっかりとした製品でまた次もこの製品を使おうと思います。
2013年10月28日
高速道路で長距離のドライブをすることが多く、素手で運転していると余計な力が入って肩コリになってました。手頃なドライビンググローブを探してましたが、手が大きくて通常のフリーサイズには入らず、困ってました。Lサイズで注文したところ、私の手に丁度良く、感触も上々でした。シットリとした触感は、好みの分かれるところですが、私は満足でした。手の甲から平にかけての全周が約23cmで、Lサイズでジャストです。
2015年5月10日
 やたらとハイエンドを謳っているので、イタリア製だと思って購入したら、中国から国際郵便で送られてきました。なんと、中国製です。
 しょせん4000円ですから、イタリア製と勘違いした自分が悪いとは思っていますが、パテックフィリップを引き合いに出している商品説明はいかがなものかと思います。因みに商品については、4000円なら満足はできる程度の品質だとは思います。
2014年11月1日
最近神戸⇔金沢往復2泊3日のドライブ旅行をした際、手の平や指の痛みを感じ、帰宅後早速amazonより、ELMAのドライビンググローブを注文し、早速着用しています。鹿皮レザーの風合いも良く、着脱もスムースで、優しく手の平や指を包み込んでくれるので、ドライビングを楽しんでいます。キャメルの色合いも良く、次の長距離ドライブも楽しみになって来ました。
2014年4月5日
他の方も書いていましたが、意外に良い作りだと思います。
鹿革で柔らかく、デザイン的にも悪くない。
18k純金メッキは嘘!
でもボタンの作りもしっかりとしているみたいなので使用している間にボタン部分が壊れるか抜け落ちるとかなければ合格かな。
今回は、キャメルを選択しましたが次回は黒を選んでみたいです。
2015年6月7日
全指も良かったが、夏場は暑いので半指使用にて購入。
全指でMが私には大きすぎ(知人にプレゼントした)、Sを購入してサイズ感も上々でしたので、半指もS購入にて良好なフィット感。
価格と品質の対比で探せる上等品と思います。
サイズ実感はMサイズで、ショッピングセンターや衣料品店、スーパー等で売られている一般手袋のメンズフリーサイズ相当です、私は男性としては手は小ぶりで女性物のLぐらいがちょうど良いので、Sがピッタリでした。
革質は鹿ですが特別な感はなく、なめし皮とケバだたないバックスキンの中間のような感じで艶なし革、羊ほど薄くはないが丈夫な印象です。
色味はまさにブラウン(こげ茶)で大人っぽく良かった、国産一般品のマジクロでべりべりと脱着することなくホックでロックすることも気持ち良い。
まぁ日常的にはマジクロタイプの国産品も愛用していますが、少こ~しオシャレに、フォーマルに使うには最適です。
2015年7月1日
ドライビンググローブの良いものを探していてみつけたのですが、思ったより良い皮で、縫製もしっかりしていましたし、本当に上等品でした。そして大変使いやすく、気に入っています。
2014年8月21日
思ったよりも非常に質が良いですね。色違いを又宜しくお願いします。
2016年4月17日
想像していたより良かったですね。造りもしっかりしており、皮の質感も上々。
手のフィット感としっとり感は合格点です。コストパフォーマンス高い。
ただ、片方のボタンにキズが入ってたのが残念。。