2015年12月22日
子ノズル部品名をAmazonで検索したところ結果は 「AMV88R-A20W」が選択され発注したが、“MC-PA20W”と接続不能!でした。
PanasonicからはAmazonの検索システムはあいまい検索のためが原因と回答が有りました。メーカーが認識している課題を放置しているの、「いかがなものでしょうか?ユーザーレビューをみると同様の投稿を発見しました。本体適合品番をメーカーとして掲載しているのですが、注文後の確認では手遅れです。
Panasonicメーカーサービス部門のCS改善に努めるのであれば、自らのサイトで検索システムを立ち上げる方がBetterのではないでしょうか。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,080
¥2,000