2015年6月21日
 オークションで購入したノートPCが、ほぼ電池がダメの状態でしたので探してました
もちろん同等品はかなりありましたが、充電時の発火とか怖いことになりたくないので
若干お高めですが、純正というところに惹かれて購入しました
使ってみた感じでは、可もなく不可もなく 至って普通です
2016年5月11日
バッテリーが全く充電出来なくなったため購入。
容量が標準よりも大きくなり、長時間の使用も安心です。
やはり純正のバッテリーにしてよかったです。
2014年12月4日
毎日使用していますがこれからは年賀状作成時に電源ダウンに遇わぬようにpcの警告が出たので早めに取り替えます。
2016年5月4日
ついに、バッテリーがダメになった。色々検索してみたが、やはり純正品に決定。何の問題もなく使用中。