2014年1月10日
海外からの発送だったのですが
思いのほか早く届き
商品も完璧でした
彼女へのプレゼントに購入したんですが
大変喜んでもらえました
2016年6月7日
商品到着も早く可愛くて気に入ってます!
友達も買ってました!
大満足です♡
2016年3月6日
安くてシンプルで良かったです。時計だけは、中古は、だめらしいので、新品をいつも買います
2015年6月7日
彼女へのプレゼントとして購入しました!
とても喜んでくれました^ ^
2015年9月7日
かわいくてよかったです^_^
でも、サイズがでかかったです!!
2016年5月29日
翌日には届きました。手首が細いので時計選びには苦戦しますが、ベルト調整でピッタリ合わせることができ、満足です。ただ、説明書きに保証書と取扱説明書と書いてあるのに、実際にはどちらも入っていませんでした。すぐに壊れないといいのですが…その点だけマイナスです。
2015年5月4日
アマゾンを見ながら、娘と選んだのですが、きちんとした時につけたいとのことで、選んでました。
気に入って、ほぼ毎日付けて出かけています。
2016年5月23日
注文して、次の日には届きました。ありがとうございます。
梱包も、きちんとしていて安心出来ました。
娘へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。
2016年4月17日
感じのいい色合いでした。
値段もお手頃でした。
良かったんですが、保証書が付いてないので、故障などが発生した時が不安です。
2016年6月17日
すぐに届きました。
きちんと梱包されていて安心できました。
商品も、とても美しくローズゴールドに輝いていてよかったです。