2014年4月13日
SUMO以外のジェットボイルをお持ちの方は、この製品を購入してください。
Amazonの画面上では分かりづらいですが、230g缶はSUMOにしか入りません。
通常のジェットボイルにはこのサイズしか選択肢がありませんが、必要十分じゃないかと思います

ジェットボイル自体のバーナー発熱量はかなり低く、(少ない熱量をフレックスリングで回収して、早くお湯が沸く)
また用途も本格的な料理より湯沸し中心なので、ほとんどの方は一回の使用は3分程度に収まるのではないでしょうか?

キャンプに行く前「うーん、残りがこれだけだと、いけるとは思うけど心配だな…」くらいが悩みの種です

2015/4追記

今から購入される方には関係ありませんが、4/6付けでモンベルよりこの製品の不具合/回収が広報されています。
[...]
以前購入された方はご注意下さい
2014年9月12日
ジェットボイル用のガスは、他社と規格が違うので、30キロ先のアウトドア用品店まで買いに行っていましたが、時間とガソリン代の節約のために、今回ネットで購入しました。
発注の翌日には届きましたので、急な入り用の時でも安心です。
2015年8月4日
ジェットボイルを購入し収納するにはこの商品しかないのが残念
容量がもう少しあればと言うところでしょうか。
2014年11月13日
少しでも軽量化するには、快適サイズです。 ジェットボイルも日帰りや1拍用としては軽くて良いです。
2016年2月4日
ジェットボイルと同時購入、 コンパクトで クッカーの中に 収納できるので 良いと思います。
2016年1月16日
コンパクトで持ち運びにも便利です。予備のガスとして購入しました。