Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Amazon Cloud Drive Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月15日
これまでMTBなどの自転車に乗ってきましたが、人生で初の折りたたみ自転車になります。
自転車の購入に当たり、決め手になったのがBAA規格に対応している点です。
以前、乗っていいた自転車でBAA規格対応の物があり、その自転車は頑丈であり、長く
利用できていました。なので、BAA規格対応品である物を選択しました。

欠点としては、かご、キャリアが別売りであり、このオプションを付けると、折りたたみに
少し支障が出る事です。干渉します。また、シートが固めの仕様となっています。
しかし、当方としては、この問題は気にするレベルではなかったので、概ね満足
しています。

キックスタンドについては、変速機用両足スタンドを付けようとしましたが、後輪回りの
フレームが特殊な形状のため、取り付けが出来ませんでした。
付けるなら、センタースタンドが付きそうです。