2014年9月12日
ナショナルのリアルプロも所有していますが、キコキコ音がするようになったので、使用頻度を抑えるために2台目のマッサージ機として購入。値段はリアルプロの10数分の一以下ですが、腰もみに関してはなかなか良いです。結構効きます。腰エアーは??という感じであまり有用性を感じません。一番の不満は肩エアーマッサージの高さです。小生176cmで座高も結構高い方ですが、肩エアーマッサージの高さを一番低くしても肩にちょっとさわる程度で、マッサージ効果を実感しません。カミサンは156cmなので、まったく届きません。製品開発の方々はよっぽど大男なのかな?女性で試してみたのかな?と思ってしまいます。製品広告の写真は女性なのに・・・。仕様的に下げるのが無理なのであれば、「肩」エアーマッサージではなく、「首」エアーマッサージとした方が誤解されなくていいかも。
2013年5月6日
思った以上にパワーがあって、特に肩と首をつかむようにも見上げてくれます。
風呂上りに毎晩至極のときを味わってます。
2014年1月3日
この価格でこの機能。必要にして充分です。大きなマッサージ椅子が欲しかったのですが置く場所もなくお金もなく。でも、これで風呂上がりに至福の時を過ごしています。ただ、腰部の生地に固定用マジックテープがくっつくとばりばりにケバだってしまうのが残念です。
2013年12月26日
お尻はバイブ、上半身側面はエア揉み、背中は揉み玉、肩はエア揉みで首筋の後ろをギューってしてくれます^^この値段では大満足
2015年2月4日
価格の割には上出来です。
場所もとらないし。
本格的なマッサージ器を比べてみても
引けを取らないと思います。
とりあえずマッサージ器が欲しいなあと思っている方は
まずこれを買ってみてはいかがでしょう。
2014年9月6日
がんばってます、すごく力強いです。ただ、サイズが合いづらいと思います、私は部分部分に分けて使用しています
2015年3月25日
他の通販で出ているのを見たり、店頭で見たりしていましたが、この値段よりどれも高かったので躊躇していました。でもアマゾンで見つけて即、買ってしまいました。他で買わなくてよかったです。
2014年5月27日
母の日プレゼントにと思い購入しました。安価なわりに使い勝手がいいみたいで毎日使っているようです。気に入ったみたいです。
2015年2月24日
装備が多い分、使用できる人のサイズが限られるため、星2つです。小柄なカップルの引越し祝いで差し上げましたが、そちらはとても喜んでいただけました。色やサイズに問題なければ、こちらのほうが メジャーなシートより断然気持ちよく使用できると思います。
2015年3月30日
値段の割りにはとても良いです。コンパクトですが、しっかり揉んでる感じで気持ち良いです。フットマッサージャーとセットでソファーの端に置いて使ってます。カバーをすると見た目も良いです。