サイズ: 単品|色: グリーン|変更

2013年2月7日
300Wで足元にちょうど良い暖かさ。使用電力とのバランスで選びましたが、小さくても音も静かでよかったです。
1コメント1件|34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月21日
冬場に会社の机の下で使っています。
机の下全体が温まり心地良いです。
おすすめです。
2013年1月11日
小型で置き場所も選ばず、足元を暖めるのに最適です。。
ひざ掛けを併用すればかなりの暖かさです!!
2015年3月9日
他の方のレビューでも書いてありますが、ほんと足元をじんわりと暖めてくれます。
300Wなので、もう少し電気代を抑えられたらいいかもです。古いタイプのエアコンを長い時間使うより机の足元を暖めてくれるこれがお勧めです。
review image review image
2013年12月4日
届いてまず驚いたのは小ささ。ほんとに掌に乗るくらいコンパクトでした。パワーも大きさからすれば十分でしょう。足元をほんのり温めるにはちょうどいいと思います。強力な温風は期待しないでください。小さい子がいるので倒れたら電源が切れる安心設計はありがたいです。会社のデスク下用にこっそりもうひとつ購入しました(^-^;
2013年11月16日
小さいわりに暖かいが、煩いし匂いは我慢できない
トイレ用に使用してます。
2013年2月3日
大きさも丁度よく、思ったよりも暖かいです。職場が寒くて足元用で探していたのですが、蹴ってしまったりすると自動でoffになるので安全です。
2013年3月21日
足元の寒さが気になって物事に集中できませんでしたが解消しました
仲間にも薦めています
2016年1月4日
大きさ、温かさなど申し分ないのですが、臭いがきつく
オフィスで使用すると周りの人が臭いでざわざわしてしまいます。
いちいち説明するのも面倒なので、使用をやめました。
2014年12月11日
到着後開封すると、前面パネルに大きなシールが貼り付けられていました。
このシールの質が悪く、剥がそうとしても綺麗に剥がれない。第一位印象は「腹立たしい」でした。要改善(貼るなよ)と思います。
電源をつなぎスイッチを入れるとすぐに暖かい空気が噴出します。ブロアーからの送風が少ない?手をかざすと相当な熱さですが数十センチ先は心地よい暖かさです。他のレビューにもありましたが、空気の取り入れ口にフィルターがないので内部にホコリが溜まると思われます。まめな掃除が必要だと思います。とりあえず到着5分後の感想です。