2013年6月9日
単身赴任で買い物や駅までのチョイ乗りに使っています。変速機はありません、でもタイヤも小さいのでスピードは出ませんがちょっとした坂でも無理なく登れます。Amazonで買いましたその時は7980円でした。価格からしたら良い買い物だったです。ただまだ一ヶ月弱の使用ですので耐久性などについては分かりませんが変速機などもないためトラブルは少ないと思います。
2013年6月22日
気に入って毎日ペット散歩に活躍していまして、このぐらいの価格ならもう一台あっても良いと思います。
2014年8月29日
この商品を買わない方がいいと思います。
三日で壊れた。
二度と購入しません。
2013年8月11日
色目が少し派手でしたが、パフォーマンスとしては目立って良かったです。
価格もリーズナブルで満足です。ありがとうございました。
2014年12月24日
安いのでどうかと思いましたが届いてみれば十分立派な物でした。