2014年2月8日
以前買った16インチはハンドルが低く、不安定で乗り難くかったですが、
これはアッパーハンドルでハンドルが高いため、173cmの私でも適切なサドル位置で運転ができ非常に乗りやすいです。
また、折りたたみ用の前カゴを取り付けていますが、アッパーハンドルのおかげでカゴが低い位置になり、
荷物を載せても邪魔にならない場所にライトも取り付けられます。
重いという意見もありますが、私にとっては比較的軽量で、またコンパクトなので、
軽ワンボックスの後席に折りたたまずにそのまま立てて乗せることができ、車からの出し入れも楽にすばやくできます。
20インチではこうはいかないと思います。
オールスチールなので錆が心配ですが、出来るだけ手入れをし長く乗っていきたいと思うほど気に入っています。
2014年12月8日
組み立て方も簡単ですし、六角も着いていて自転車も軽いと思います。(男)

ロックと電気があれば尚更良かったです。
2013年4月10日
想定以上に重たい。残念!
私のマンションは結構マナー悪い人が多いので駐輪場に置かずに毎日部屋に持ち上げることを考えて買ったんだけど・・・・
でも値段が安いからガマン
2014年7月1日
コンパクトで使いやすいです。
ただ、倒れた時にベルが壊れました。
総体的には合格です。