2016年3月7日
温度の調節の出来るものをさがしていました。広がる髪の私にはとても重宝しています。さらっさらになるし、カールも出来るし、大満足です。
2016年4月6日
軽くてすごく使いやすいです。
温度もすぐに上がるので助かります。
もっと早く買っていれば良かったなと思いました。
2015年11月22日
前髪に使っていますがキレイにまっすぐになるし、カールを掛けることもできます。
一気に雰囲気が変わりました。
2016年3月9日
直ぐに温度が上がり、きれいにストレートになって軽くて使いやすいです(*^-^*)
2016年1月25日
他のヘアアイロンを買うつもりでamazonを見てましたが、口コミを見てこちらに決定。
持ち歩かないのでケースは不要でしたが、すぐに温度も上がり使いやすくて大満足です!
2015年11月23日
機能的にははっきりいって最高級。
しかしコードは大切に使わないとすぐ断線するので4つ星ってところ。
保証が1年ってのはいいと思う。
2016年2月25日
安くて軽いので使いやすいです!
きちんとストレートになります
久しぶりにいいアイロンに出会いました!
2016年4月4日
レビューを見てヒビが入ったような模様があると書き込みがありましたが、私のところに届いたのは綺麗で安心しました
2015年11月18日
レビューを見て、壊れやすいとあったので心配していますが、
今のところまだ壊れていません。
しっかりまっすぐになってくれるし安いので、もし壊れてもまた買うかも。
気に入ってます。
2015年3月15日
ヘアアイロンのプレートが割れてた。
届いて1日で使うのをやめました。