2016年3月7日
温度の調節の出来るものをさがしていました。広がる髪の私にはとても重宝しています。さらっさらになるし、カールも出来るし、大満足です。
2016年1月9日
くせ毛の私の髪の毛もしっかりストレートにしてくれるしあたたまるのも早い。
アイロンで髪をまとめるのが楽しみになってます。
2015年11月18日
レビューを見て、壊れやすいとあったので心配していますが、
今のところまだ壊れていません。
しっかりまっすぐになってくれるし安いので、もし壊れてもまた買うかも。
気に入ってます。
2015年11月22日
前髪に使っていますがキレイにまっすぐになるし、カールを掛けることもできます。
一気に雰囲気が変わりました。
2015年5月26日
年に1・2回ですが海外に行くので今回は本品にしてみました。ダイヤルが内側なので使用中手に当たることがありません。本体とコードのつなぎ目が360度回転するところが特に良く、このお陰でアイロンを置いて温めている時にひっくり返ることがありません。
2015年9月8日
髪のツヤが増して、傷みも少ないです。
真っ直ぐになって便利!!
2016年4月5日
購入して2週間ほど使用した感想です。
俺は男で髪は長めなんでアイロンは欠かせないんですが愛用していた物が潰れこちらを購入。
箱から出してみると思ったよりちゃっちいですがまぁ気にしない事にして
最初180℃で使ってみたところ真っ直ぐになりすぎ髪がツンツンしてしまうので140℃くらいにしたところいい感じで真っ直ぐになり温まるのも早いので満足しています
2015年12月3日
すごーーーーーーーーく🎵使いやすいです。
理想の、ストレートヘアに、大変身❗に、じぶでも、ビックリです🎵
2016年3月9日
直ぐに温度が上がり、きれいにストレートになって軽くて使いやすいです(*^-^*)
2015年3月15日
ヘアアイロンのプレートが割れてた。
届いて1日で使うのをやめました。