2013年5月4日
プラモデル作成なんて20年振りでしたが、何とか形になりました。
もちろん道具も一切無いので必要備品を揃えるのにも結構な金額を要しました・・・

しかし、完成するとこれだけのボリュームの作品なだけに達成感は格別です。

製品に関しては値段も高いため、「細部にまで」というのも分かりますが
「ここ組終わったら隠れちゃうでしょ?」という部分もかなりあり
初めは説明書に忠実にやってましたが、途中からは「組んだらどうなるんだ?」を意識しながら
若干の手抜きもしてしまいました。

何はともあれ、この姿を見ると長い時間とお金を費やしただけはあります!
2015年10月15日
今までの1/20や1/48とは比べ物になりません!
とても実車を再現できていると思います。
パネルには紙シールと水貼りデカールがありますが、私はオープンボディーの水貼りにしました。
後ろの扉はとても手間が掛かりますが軟化剤を使えば綺麗に貼れます。
一つ、後ろのバンパーがうろこになっているとこが残念でした。
2012年12月15日
今までのシリーズと同じであるが、バージョン違いによる新規パーツがあり、別バージョンのパーツも残っているのでチョイ嬉しい。
箱のマーカーランプの塗装で悩む、マーカーのレンズ部分は別パーツにした方がよい。