2012年2月11日
クオバディス、ずっと使ってみたかったので購入しました。商品もキレイで、すぐ届きました。週末の予定も時間単位で記入できるので使いやすいです。
2013年8月1日
主人と娘1人、家族全員のスケジュールが書き込めるのに、ゴチャゴチャせず、今までの購入した事のあるスケジュール帳の中で1番気に入っています。今まで、書き込みずらかったりで、途中で使わなくなったスケジュール帳もあるけど、これはリピート間違いなし。
2015年3月22日
クオバディスをずっと使ってますが、このタイプは初めての使用です。
書く欄が丁度いいので来年もこれに決まり♪
2014年3月4日
中身は最高じゃないですか?
カバーは別途買いました。
一生time and lifeで行きます。
2015年1月18日
手頃な大きさ、良質な紙質で書きやすく、使いやすく満足しています。クオバディスはやはり使い心地がよく、長年愛用しています。
2013年1月26日
今までは、businessを使用
昨年は、Equology Executiveで初めて16×16を使用

かなり使い勝手が良かったのですが、Equology ならではの紙質が合いませんでした

AmazonでTime&Lifeをみて、迷わず購入
もちろん、使い勝手が良かった16×16を

適度にシンプルかつポップで、気に入っています

まだ1月ですが、このままいけば来年もこれでいくでしょう
2012年12月5日
昨年は同じクォバディスのAgendascopを使ってました。横長のタイプで、1週間が非常に見やすかったタイプでした。
しかし、今年はモレスキンを使ってましたが、バーチカルでないせいか、どうもウマが合いませんでした。来年はやっぱりクォバディスのAgendascopを・・・と考えたのですが、どうももう製造されてない様子。そこでTime & Lifeにしてみました。
同じリング綴じのバーチカルで、大きさは違いますが、期待大です。