2013年3月11日
楽器の練習に使う目的で購入しました。

ICレコーダに録音した音声を拡声する。
同時に、マイクを使用する。
カラオケ機器として使用する。
エコーがかかる。

この製品が目的とした機能は、必要十分です。
音質はまあまあと思います。
特に新奇性はありません。

(PS)
一年使用後の評価です。★★★⇒★★
やはり、音の切れがなく、ボコボコ感があります。
機能が間に合うなら、ソニーのCDラジカセが良いでしょう。

二年後の評価。★★⇒★★★
自分の評価のあいまいさに驚かされますが、
又、評価変更しました。
元気に働いてくれています。
つまみ類の使いやすさや、安定感が
気に入ってきました。
2012年11月26日
惜しむらくは 電源スイッチを保護する突起が若干低い(金型の深さからの制約かな?)ので 何か物が当たると スイッチが入ってしまうことが(特に 鞄などに入れているときや、運搬時)でも 電池寿命は余裕がありそうですので(待機時の電力消費少ない? 他社の昔の製品は 音を出していなくても 流れていましたのですが)
ミキサーをもっていかなくてよい分、助かっています。
2015年8月17日
小さくて軽いので,持ち運びにも便利ですし,アンプとしての性能も十分に満足できています。
接続する機器やマイクの端子の差込口と,操作のツマミにマークで表示がされているので,わかりやすく扱いやすいです。
2015年5月14日
たまに区民センターを借りて少人数相手の講演をします。PA機材が借りられない場合も多く、保険用に買ったのですが、センター備え付けの機材が非常にダメダメで、結局今では必ずMOBILE-BAを持ち込むようになってしまいました。入力も数系統あり、必要な機能は充分。スタンドは必須なので一緒に買うべきかと。