2013年8月19日
エレガットギターで弾き語りすることになったのでこれを使う事に決めました。それまでは自作でアンプとスピーカーを組み合わせたものを使っていましたが、大きくて重いので持ち運びが大変でしたが、このアンプは小さくて軽いし、音が予想以上に良いので気に入りました。マイクはヘッドセットのものを接続しています。
2013年11月19日
アコースティックギターと同様の音が出るため気に入っている。サイレントギター用として購入した。
2013年4月14日
mobileだけど、しっかりしてる!
お家でジャランと練習するに持ってこい。
置き場に困らないし、持ち運びも楽々です
2014年11月17日
1台購入し使用しましたが、あまりにも性能が良くて、もう1台購入し、バンドで2台使用してライブしています。最高です!
2016年6月16日
数年間、重宝していましたが、ホーンジャックが不具合になり、修理依頼すると共に、新たにバックアップ機として、購入しました。
より長く使えそうで、満足しています。
2016年4月21日
Roland アコースティックギターアンプ は、弾き語りライブ用に購入しました。コンパクトな割にギターもマイクも使えるし、音も綺麗なので満足しています。
またギターと一緒に持ち歩くことが多いので、軽い事が本当に嬉しかったです。これからもライブで活躍してくれる、私のパートナーです。良い買い物ができ嬉しく思います(^○^)
2014年2月21日
ギターと一緒に購入したが、線を同時に買ってなかったので。買ってつないだが、全く反応なし。電池は新しいので機器の不具合。
二度と手を出さない事にする。