2013年5月17日
娘様に購入しました。アメリカ版はより安価ですが、肌に合わないとのことで、日本版を購入しました。セット購入で安価で購入できて良かったです。
2015年4月6日
プロアクティブを正規で入手するより早いし、正規品なので安心して使える
2015年10月9日
息子に買いましたが炎症がおさまり改善していると喜んでいました。
2016年6月10日
プロアクティブがまだ発売されたばかりの頃に
定期購入していました。
使い始めて2週間目でアレルギーが出て
顔全体が真っ赤になって痒くなり、皮膚科に行き点滴をしました。
アレルギーは、合わない人はすぐには出ず、何日か経ってから出るそうです。

プロアクティブは合う合わないがあるので
使用する際は気をつけてください。
2014年8月17日
使用したその日から肌が乾燥しました。
そしてヒリヒリしてきました。
初めてこの商品を使われる方で、乾燥肌の方や敏感肌の方は、一度TVで放送されているお試しを試してみてから買われた方がいいかと思います。