2012年11月28日
走歴4ヶ月の私としては、初めてのランニングウオッチをまだまだ使いこなせていないのが正直なところ。取説が一枚の大きな紙にバーンと印刷してあるので、いちいち広げて見るのがおっくうなところはマイナス1点。それと、ラップタイムをこんなにたくさん記録できる機能は、私には今のところ不要ではあります。でも、ちょっとずつ走り慣れてきて、ウオッチも使い慣れてきたこの頃、使いやすさを感じるようになった。見やすいし、かわいいし。最初に使うランニングウオッチとしてはいいんじゃないかな。気に入っています。これから、どんどん使いこなせるようになってくると思うので、そうしたら★5つになるでしょう。
2014年4月14日
現在使用しているランニングウォッチが重く、長い時間使用していると手首が痛くなるので、軽いのをと期待して購入しましたが、
思ったほど軽さは感じられませんでした。操作もわかり難く、持ってた時計の方が使いやすいです。がっかりです。
2014年4月21日
走るわけではないですが、仕事(保育士)の関係で腕時計を探すことにしてえらびました。見やすくて、軽いし、気に入っています。