2014年6月1日
これは息子のリクエストで購入したのですが、値段の割に高性能で、毎日部活で(陸上部)活用してるようです。
2015年1月16日
使い勝手も良く値段の割に大変満足しています。

また同じメーカーで購入したい。
2014年11月4日
実際につけてみると、ちょっと大きい感じもしましたが
マラソン大会で走りながら使うと画面が見やすく、使いやす
かったです。ベルトも手首が太い方ではない私が使って
も大丈夫でした。(女性はどうかな?)私のような初心者
のランナーにはちょうどいいかもしれません。良い意味で
価格相応だと思います。。。(^_^)
2016年2月7日
使い始めて半年が経過。
全く問題なし。ジョギングだけでなく、普段でも使用。軽量でストレスを感じた事もなし。
実際に使うかどうかも分からない色々な機能がある物よりは、走るために必要最低限の機能を備え、堅牢。エントリーモデルに最適かと思います。
次も同じシリーズを購入する。
2014年10月9日
ラージかミドルで迷いましたが、実物を時計店で下見してラージにしました。

一般男性としては体サイズ(腕の細さ?)が小さい方ですが(158cm・50kg)、
ラージで全然問題なしでした。むしろラージで良かった。

ちなみに時計店だと価格は1万円でしたw
2015年2月14日
機能的には満足ですが、ラージの名前通り、でかいです。
重さはさほどないので気にはならないのですが、長袖だと確実につっかえます。
色が好みなので気に入ってますが、やはりでかい。もうすこし薄いとよかったです。
2014年10月8日
ストップウオッチが非常にしやすく、文字盤が見やすいです。腕へのフィット感がとてもいいです。
2015年12月14日
黒の背景に白字ってのは初めてでしたが、字の濃淡も前後2段階で調整できるので、僕は一番濃く設定してますが、見やすいです。4月に控える初マラソンもがんばれそうです。
2016年5月29日
仕事中も、プライベートでも、常に愛用しています。
ランニングするわけではないけど、斜めな感じもお気に入り!
2015年7月21日
中学生になりお祝いと部活で使うのに、とっても重宝しています。