Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月5日
今時アナログっぽい商品で、すぐには温まりません。が、今の時期 1日中つけておくと部屋全体がほっこりとした自然な暖かさになります。テーブルの下に置いて こたつのようにすると足が温まります。気に入っています。
2016年1月14日
何ともいえない自然な温かさが気持ち良いです。他ではあまりないタイプの温かさの種類です。
エアコンと違い部屋もあまり乾燥しません。
スイッチの切り替えによって半面だけ温めることもできるし360度温めることもできて便利です(置く場所によって使い分けています)。
操作も簡単ですし、キャスターがついているので移動に大変助かっています。
暖房器表面はさわっても熱くはないので火傷の心配もありません。
届いたときは、すっごくアナログチックと思いましたが、今やうちで一番活躍している暖房器具です。
2016年2月17日
スイッチを入れる前の室温より2~3度高めになる程度ですが(木造の和室で、壁は珪藻土の6畳間)、何となくほんわかしていると感じます。寝る直前に500Wにしますが、朝までぐっすり眠ることが多いので助かります。改善してほしいのは1000Wの時かすかにうなり音がします。これは深夜にはかなり気になります。500Wにするとうなり音はしているのかもしれませんが、気になりません。今年の冬は例年よりも暖かい冬ですが、1月の下旬から2月の上旬は寒かったので、暖話室の良さを実感できました。
2016年4月29日
電気代節約のために購入しましたが、節約できた実感は無いですが、空気は澄んだままなのは実感しました
コタツと思えば重宝しますが、 その場から離れられない部屋の寒さが堪えます
2014年2月22日
タイマーも無く前後各面の250/500Wの切り替えスイッチがあるのみです。その分故障も少ないでしょうし普段は半面しか使わないのでシーズン毎に前後の面を換えて使えば寿命も倍に? 少なくとも一度の故障等で全く暖を失う事がありません。遠赤外線の穏やかな暖かさに加えて本製品の私なりの長所です。 ちなみにパナソニックの11時間タイマをつけています(最近品薄ですね)
2015年12月13日
見た目ださいが、かなり良いです。これと電子カーペット併用すればエアコンの必要なし。安全面からも。子供いる方に特にオススメ。
2015年7月5日
価格は正直言って「高いなあ」と思ってしまいましたが、買ってからそんなことは忘れました。自然な温かさ、無音、場所をとらず、全方位に皆が温まれる。テーブルの下に置くこともできる、触っても火傷しない、こまめにスイッチで省エネできる、インテリアとしても面白い・・・とても寒い日は足先をちょこっと温めたり。
私の部屋は30平米ほどなのでこれ一台で充分です。ただ、気に入って買ったもう一台は(親の家)メインがエアコン、こちらは補助として使っています。高齢者や赤ちゃんの居る家では、万一の消し忘れでも火災の心配が無いのが嬉しいです。
2014年6月2日
高齢者がいるので、安全のためにと購入しましたが、電気消費はともかく、発熱がとんでもなく悪い。
風邪を引かせるつもりかと妻に叱られました。