2013年7月8日
楽譜やライブのセットリスト、歌詞などiPAD
に入れて使っています。
マイクスタンドに付けてリハでは観やすい位置
ライブでは目立たない位置にと自由にセッティング出来ます。
2015年8月4日
コストパフォーマンスはとても良いと思いました。持ち運びも余りかさばらないし。
2013年11月1日
二分割までしかできないので運ぶのがかさばりますが、重量は軽いです。アタッチメントが粋で、各パイプや太めのスタジオ譜面台(マイクスタンドの太さ)にも固定できるし、多少ゆるくてもよければWittner譜面台の下段にも装着可能!ケースは外さないとうまく装着できません。Air Turnのペダル操作でforScoreに入れたスコアめくりしてます。