色: グレー|変更

2013年11月10日
 初日の使用で、かなりの毛がズボンに付き、ガムテープで取りました。仕方なくその晩、電気毛布を洗濯しました。その後はズボンにほとんど毛は付かなくなりました。コントローラーのスイッチを最高にして使用し続けたら、1週間でコントローラーが壊れました。返品をするのが面倒なので、現在は電気を入れないで使用しています。電気を入れなくてもそこそこ暖かいですが、毛布自体は薄い安物ですね。たまたま運が悪く早く壊れました。
2015年11月10日
1月に私用に一枚、この冬仕度として家族用に2枚、最後に母に1枚購入しました。
それぞれが個室で使用します。
優しい、暖かさが良いです。
生地は値段と考えると赤、黄色のものは、、まあまあですが、ピンクは薄っぺらさが寂しい感じがします(笑)
2013年1月11日
職場用に購入しました。腰から下が冷えるのでデスクワークの時に膝にかけて使ってます。
ピンクのチェック柄がとってもキュートで社内の女子に評判がいいです。
スイッチを入れるとすぐに暖かくなるので助かってます。
2014年2月14日
安いからしょうがない 暖かさは、問題ないです。生地が、洗ったらもつのか かわいさ重視なら よいかも 臭くて隣のデスクの子に、迷惑かかる いつに、なったら匂い消えるのか・・・
2015年2月2日
仕事で使用しています。くるっと巻き付けた部分は暖かいです。
ただ、床からの底冷え対策を期待している方には物足りないと思います。
足元にはホットカーペットや、靴に入れるカイロで対応されるといいと思います。
私は足用のカイロと膝掛けを併用しています。とても暖かいです。
膝掛けとしては満足しているので、星3つです。
2016年1月16日
生地は厚く他のレビューにあるような耐久性のなさは感じませんが、洗濯するとどうかなあという気はします。あと、温度が低い気がします。高でも熱いという感覚は全くなし。自宅で使用していますが、節約にはなってるかな。
2016年3月19日
持ち運びに便利で足元を暖めるのに とても重宝しています
娘と一人に1枚 使ってます
もっと早く購入すれば良かったですね
2014年10月1日
某αブロガーいちおしの一品。冬は必需品です。電気代も高くないし、自分一人の使用としては十分の大きさ。今年の冬も活躍してもらいます。
2016年1月9日
柄もよく、最低機能はついて納得の商品です。欲を言えばタイマーが欲しいです。3時間したら自動的に切れるとか...
2013年10月19日
高校生の子供に勉強する時の膝掛けに買いました。 色も見たのと同じ発色でとても暖かそうです。 使う日が楽しみ‼︎