価格:¥573+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月28日
飲み物がいくらでもシェーキしてももれないし、カバンの中でも安全ですし。
プロテインダイエットやってる人にも凄くおすすめです。
自分は仕事場で毎日プロテインドリンクもっていくけど、全然問題ないです。
それなりにあついので、簡単に壊れないし、使いやすいです。
2014年10月27日
プロテインシェイカーの代わりに購入しました。
口につくものなので、日本製のシェイカーを探していたのです。
(先に牛乳を入れてから粉)

キャップもしっかりしているのでもちろん漏れもありません。

パーツが細かすぎないのでスッキリ洗えます。
ボディーのツイスト部分もわりと洗いやすいです。口も大きいので手でしっかり洗えます。

耐熱温度120℃なので、もししばらくして食品のにおいがしみついたら熱湯につけてみようかと思っています。

青汁の作り置きにももちろん使えるのでとっても気に入りました。
寒くなったらホットミルクでミロも溶かしてみようと思います。
2013年10月6日
TVでクラッシュコーヒーゼリーを作るのが紹介されていたので買いました。
他にもいろいろと使えます。
2015年11月11日
プロテインシェーカー用に買いましたが
見た目も可愛く、混ぜやすいので
使い勝手がよいです。
既にお気に入りで、色違いも悩み中です
2015年9月9日
グリーンスムージーを購入の際に一緒に購入。蓋の中のゴムを付けるのに手間取りましたが、慣れれば大丈夫かと。蓋はしっかり閉めないと、たまにこぼれます。
2016年4月5日
パッケージに惹かれて購入しました。
コスパが良いだけあって、強く振ると漏れます。
お使いになる方は横に軽く振ると良いです。
2015年12月6日
かわいいシェーカーだと思って購入してみましたが、使ってみると漏れます。
2015年10月8日
安くて使いやすい♪(*^^*)
洗いやすくて、毎日便利です!(笑)
2015年8月14日
元気よくシェイクすると、若干飛び散ります。
完全密封ではなく、蓋のパッキンがお粗末でした。