2013年6月14日
小1の娘が、ピンポンハウスから、ショッピングセンターや、回転ずしなどに、今まで一人ずつ歩かせて、遊んでいましたが、このファミリーカーなら、みんなで、仲よくいけるので、今までよりも楽しそうに遊んでいます。
ただ、お父さん、お母さん、おばあちゃんは、足が長いので、前にしか乗れず、いつも、あ〜あ、三人の内、一人お留守番や〜と残念そうです。
なぜ、あと少し後ろの席に座れるように、広くしなかったのか、疑問です。
うちには、たくさん、家族のお人形があるので、もっと、乗れる車がほしいです。
2014年5月4日
My child likes most of the Licca-chan doll products and she loves this one too!
2014年1月26日
3歳と8歳の子どもが気に入って、リカちゃん遊びでは必ず使っています。
2014年11月8日
しっかりしているし大きいのでたくさん乗せて遊べて良かったです。
2015年1月19日
姪っ子に購入しました!
メチャメチャ喜んでくれてましたが
オモチャ賞をとったリカちゃんハウス?
に車がブルーで描かれているので
ピンクの車を見てあれ?
って顔してましたけど
すぐリカちゃん乗せて遊んでました!
トランクのところが壊れやすそうでしたが
普通に遊ぶには問題なさそうでした
2015年2月9日
娘のお誕生日プレゼントに祖父が買ってくれました。コレが前から欲しかった娘は大喜び。思ったよりも大きくて、送られてきたダンボールを見てびっくり!お誕生日まで隠すのが大変でしたが(笑)こちらが最安値で良かったです。
VINEメンバー2014年12月29日
 当然のことながら、子供のリクエストに応えてのクリスマスプレゼントです。
 いかに遊べるかは子どもとの遊び方次第でしょうけども。
 中学生の姉も1台ほしいと言っておりました(^_-)-☆
2015年1月22日
今まではブロックで作った車でお出かけ遊びしてたのでちょうどいい車だと思い購入しましたが、ドアだけでも開け閉めできれば良かったのにな~、自転車のように電動じゃなかったことが残念でした。
2015年9月8日
可愛くて、ちゃんとシートベルトも付いてるので満足してます。
もう少し人形が乗せやすくなったらいいかと思います。
2014年12月25日
子供たちはとても喜んでよく遊んでいます。
乱暴に遊んでいるように見えますが壊れないです。買って良かったです。