2012年12月30日
ドリームトミカシリーズは、少々高めだが、しっかりした商品で、手ごたえがあり、気に入りました。
2013年1月29日
思ったより小じんりとしていましたが造りは良いです、シャシーは合金製ですからサイズの割に重量感があり山道ドライブを走らすのにとても向いていています。
ホイールベースがとても短いのも幸いしている様でビュンビュンと軽快に走り気持ち良いですね。
2013年1月29日
孫へのプレゼントに購入しました。リアルに作られており喜んでいました。
あえてスタンダードカートではなく、別なボディのカートで立体化してくれたことが個人的に嬉しいですね。
マリオシリーズは今の所マリオとヨッシー、限定物でメタルマリオやルイージなどもいるようですが、出来ればワリオや他のキャラも
おのおのの専用カートなどでトミカ化してくれたら嬉しいです。

マリオカート8でのトミカも、マリオとヨッシーだけなので、寂しいですね。
ベスト1000レビュアー2015年6月14日
結構ずっしりしてます。
4つのタイヤがコロコロ回るので、スムーズに走ります。
何よりもヨッシーがゲームの通り可愛く作られています。
とげのない丸いデザインで、マリオシリーズゲームの世界観が出ています。
細かいところだと、ヨッシーの卵マークが左右と後ろについてます。
2013年2月24日
マリオカート、トミカ共に大好きな3才の息子用に購入しました。
マリオと共に「ブンブーン」と、世界に入り込んで遊んでいます。
2014年10月13日
良いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2013年8月1日
ヨッシー好きにはたまらないです。。

とてもかわいくて気に入っています
2015年12月23日
近くのお店になかったのでこちらで購入しました。子供も喜んでいました。
2013年3月7日
ヨッシーかわいいですね。こちらも子供のリクエストにより注文です。