2014年9月8日
子供の部活用に購入しました。スタッドをしめなおして使用したにもかかわらず、最初の使用でスタッドが一つ取れてしまいました。付けなおそううとすると、靴底側のネジが奥につきすぎていて、付けにくい。何とか再度つけたのですが、2回目の使用でまた外れてしまい、取り付けできなくなりました。不良品と思うのですが、既に使用して汚れていたので、一つ外れたまま使用しています。甲高の足ですが、ワイドで履き心地自体はいいそうです。
2014年9月26日
ミズノのスパイクを毎回使用しています。PR、LOなので丈夫なスパイクをとこれを購入しました。超ワイドです。中敷きを追加して軽減はしますが足先は結構ぶかぶかしてます。
2014年7月8日
全体の形もよく、履きごこちもよくとても良いスパイクでかったです。
2013年5月8日
ラグビー仲間にかっこいいと評判になりました。すっかりお気に入り!